5 juin 2019 De Jangeli Autour de la Tomate

À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. Ce menu proposé par notre Chef est entièrement fait maison.

 

Autour de la TOMATE

 Du mercredi 05 au dimanche 16 juin

 

Amuse-bouche

 

Raviole d'eau de tomate gélifiée, émietté de crabe royal, huile d'olive citron, gel de coriandre, tomate cerise marinée gingembre, caviar Perlita 

 

Mignon de veau rôti, viennoise de tomate confite, crumble olive, tomate, parmesan, déclinaison d'artichauts, jus court infusé à la marjolaine

 

 Fraicheur cerise noire

 

Menu 3 plats | 60€

------------------------------------------------------------------------------------------

Autour de la TOMATE

Du jeudi 20 au dimanche 30 juin

 

  Amuse-bouche 

 

Carpaccio de tomates anciennes, burrata crémeuse, noix de cajou torréfiée, pesto, vinaigrette au vieux balsamique, copeaux de tomme Cœur basque

 

Raviole ouverte à la tomate, tataki thon rouge mi-cuit, sésame torréfié, tombée de tomates, oignons nouveaux à l’huile de cèpes, émulsion au basilic

 

Le melon et fraise

 

Menu 3 plats | 60€

 

>> Ouverture du restaurant De Jangeli : Chaque soir du mercredi au dimanche + vendredis et dimanches midis.

Infos et réservation:

www.mondorf.lu

(+352) 23 666-666

reservation@mondorf.lu

Chargement...