22 novembre 2016 La Cristallerie De l'expérience gustative à la haute couture gastronomique

Fabrice Salvador vous suggère une mélodie inspirée par les saisons et les produits, une cuisine de l’instant privilégiant toujours le goût. Au gré de ses rencontres avec les petits producteurs, il met un point d’honneur à sélectionner des produits d’une extrême fraîcheur. A l’instar de la cueillette de légumes de saison ou du foie gras de Chalosse grillé au foin de Crau & miso.

Il se saisit d’un produit pour vous surprendre avec subtilité et créativité, tels que : les gambas de Palamos déclinées en crudo ou cuites à la plancha, le bœuf de Kobé japonais à déguster en trois façons accompagné, en saison, d'une déclinaison de betteraves.

Sans oublier le très rare thon bleu de Méditerranée & Dashi : ventrèche de thon snackée à la plancha, bouillon Dashi, riz koshihikari et caviar Kristal.

La Cristallerie
18, Place d'Armes
L-1136 Luxembourg
Tél. 27 47 37 421

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