5 avril 2019 L'Ecuelle La Table du Nord

-La Table du Nord-

Menu accord mets et vins à 125€

Votre réservation sera prise en compte dès la réception d’un acompte de 25€

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En amuse-bouche :

Carpaccio de bœuf fumé et foie gras fumé, vinaigrette truffe

Crémant extra brut Millésimé 2015 cuvée Riesling domaine Bastian

Weisser Burgunder Trocken blanc 2017

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Maquereau, poireaux grillé, rattes à l’encre de seiche, écume de safran de Blueberry me. de Mme Ann De Pooter

Auxerrois AOP GPC Médaille d’argent 2015 domaine Schumacher Knepper

Igp Collines RH.Java Viognier blanc 2017

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La salade de Tom Jungblut " Heederhaff ", fromage de chèvre bio de Baltes Daniel " Bio-Haff Baltes ", truite fumée de l’Our et gambas, légumes aigre doux

Pinot Gris Ahn Göllebour 2017 Duhr frères - Clos mon vieux moulin
Touraine Sauvignon Blanc La Cuarde 2015

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Le lieu jaune de ligne, nage de coquillages et jeunes pousses, risotto d’épeautre et légumes oubliés

Riesling Ahn Palmberg 2016 (Mag.) Duhr Frères - Clos Mon Vieux Moulin
Vire Clesse blanc 2016

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Bonnottes de Noirmoutier et les fines tranches de Bellota

Crème de truffes noires du Périgord, rappé de truffes

Chardonnay élevé en fût de chêne Remich Goldberg Domaine Bastian

DOC Vittoria Nero D’Avola rouge 2016

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La côte de bœuf produit du terroir rôti sur des sarment de vigne, joue de bœuf confite, jus de braisage au pinot noir, pomme de terre de Kim Salentiny-Siebenaller " Ënnen van douawen " farci, embeurrée de légumes du moment

Pinot Noir Arômes et Couleurs 2015 Schlink domaine viticole

Rosso Di Montalcinon DOC rouge 2016

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Entremet coco-mangue, chocolat blanc, compotée ananas

Gewürztraminer « Arômes et Couleurs » Machtum Gëllebour 2015

Moscato D’Asti Blanc 2018

 

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