21 avril 2019 Chalet am Brill Menu de Pâques - Chalet Am Brill

Pour le week-end de Pâques, profitez d'une parenthèse savoureuse et chocolatée au Chalet Am Brill.

Menu proposé le dimanche 21 avril (midi : menu unique - soir : menu + carte).

 

MENU DE PÂQUES | CHALET AM BRILL

 

Amuse-bouche

 

Terrine de foie gras mi- cuit, chutney de rhubarbe et brioche tête

OU

Mille-feuille de crabe au parfum de coriandre et brunoise de légumes croquante aux pointes d’asperge verte 

 

Filet d’agneau en croute d’herbes, légumes printaniers, pomme de terre pompadour à l’ail confit OU

Pavé d’omble chevalier, beurre blanc à l’ail des ours, asperge blanche et gnocchi

 

Le chapeau de pâques : Mousse chocolat lait, cœur mangue passion, biscuit cuillère, caramel beurre salé

 

Prix | 45€

 

Infos et réservation :

(+352) 23 666-666

reservation@mondorf.lu

Chargement...