1 décembre 2018 La Mirabelle Menu Dégustation aux Champagnes

Menu Dégustation aux Champagnes Samedi 1 Décembre

Éveil des sens
- Champagne Veuve Fourny Blancs de Blanc 1er Cru
- Tuile Parmesan et Gougères aux fromages de Chèvre

Danse des papilles
- Champagne Pierre Paillard "Terres Roses"
- Carpaccio de Homard, sauce aux agrumes

Côté Mer
- Champagne Vilmart "Grand Cellier
- Noix de Saint-Jacques, Poireaux, Caviar Avruga, sauce Champagne

Côté Terre
- Coteaux Champenois Egly Ouriet Rouge
- Cochon de lait, purée de Panais Truffé

Gourmandise
- Ratafia de Champagne Jean-Marc Sélèque
- Jeux de Pommes et Poires

Avec Sébastien Rouillaux représentant Craft et Compagnie

Menu à 185€ /personne (Menu, Champagne, eau et café compris)
Sur une base d'un Verre de vin par plat

Sur Réservation
Tel : +352 42 22 69

Chargement...