6 février 2018 Al' taglio Nouveau à Bonnevoie!

Les pizzas Sulla Palla sont des pizzas rectangulaires ou rondes traditionnellement préparées, enfournées puis consommées sur des grandes pelles en bois.
Elles sont réalisées à partir d'un mélange de farines de première qualité qui, après une longue fermentation en général entre 48 et 72 heures, permet d'obtenir:

Une pâte particulièrement gonflée.
Une croûte extrêmement croustillante.
Une mie légère et très aérée.
La "pala" en italien signifie "la pelle".

Les pizzas Sulla Palla sont des pizzas rectangulaires ou rondes traditionnellement préparées, enfournées puis consommées sur des grandes pelles en bois.
Elles sont réalisées à partir d'un mélange de farines de première qualité qui, après une longue fermentation en général entre 48 et 72 heures, permet d'obtenir:
Une pâte particulièrement gonflée.
Une croûte extrêmement croustillante.
Une mie légère et très aérée.

SOIRÉE PIZZAS A LA PALA !!!

Vous désirez organiser une soirée privée pour votre entreprise ou amis, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous saurons vous proposer une solution sur mesure pour votre événement .
Basée sur notre concept de pizzas si vous le désirez ou tout autre type de mets,nous avons la formule qu'il vous faut.
Notre restaurant est privatisable sur demande.

Passer vos commandes dés 10.00 hrs du Lundi au Vendredi et dés 18.00 hrs le Samedi.

Chargement...