29 novembre 2018 Béierhaascht Chef de cuisine

Béierhaascht à Bascharage, maison de tradition, cuisine luxembourgeoise et française, cherche pour entrée à convenir, un chef de cuisine capable de gérer une brigade de 6 cuisiniers, travaillant essentiellement le frais.

Votre mission:
- élaborer la carte, les menus du jour, les menus banquet, les menus de fêtes en suivant les grandes lignes de la maison
- gérer les coûts
- gérer, former l'équipe et apprendre aux membres du staff à être multifonctionnel
- élaborer et adapter les plannings
-veiller au respect sans faute des normes HACCP
-veiller à l'entretien et nettoyage des locaux

Votre profil:
- vous avez de l'expérience en cuisine traditionnelle
- vous avez de l'expérience dans des brigades de 6 personnes
- vous êtes résistant au stress et n'avez pas peur d'une grande charge de travail
- vous savez donner des ordres et organiser la charge de travail d'avance et déléguer les tâches à effectuer
- vous êtes autant chef culinaire que gestionnaire d'équipe

Pour plus d’information, prière de contacter par simone@beierhaascht.lu


Chargement...