25 novembre 2016 Kennedy Chef de cuisine

Dans le cadre du développement de notre activité nous recherchons un(e) Chef Cuisine.

VOTRE MISSION

- Assurer la meilleure organisation de la cuisine tout en assurant des repas de qualité dans le respect des coûts et budgets définis.
- Concourir à la création de nouveaux plats et nouvelles recettes en collaboration avec sa hiérarchie et dans le respect du concept du restaurant.
- Respecter les normes de qualité de la restauration lors de l’élaboration de nouveaux plats
- Veiller à l’efficacité des services en charge et notamment de l’enlèvement des plats en temps voulu afin de respecter les normes de qualité.
- En contact permanent avec le chef exécutif pour toute réclamation et/ou suggestions d’amélioration concernant son département.
- Informer sa hiérarchie de tout incident, irrégularité ou problèmes survenus dans le déroulement de son travail, en particulier ceux qu’il n’aura pas été en mesure de résoudre ou dont l’importance le justifie, qu’il s’agisse de problèmes relatifs au travail lui-même ou au personnel.
- Effectuer ou faire effectuer toute autre tâche, ponctuelle ou régulière relevant de son domaine de compétences, à la demande de sa hiérarchie.


PROFIL ET COMPETENCES REQUISES
- Capacité à motiver et gérer des équipes
- Respect des échéances et capacité de planification
- Compétences de communication à tous les niveaux
- Esprit novateur et sens créatif culinaire
- Maîtrise du français et/ou de l’anglais
- Favorable et proactif face au changement Stratégie
- Résolution de problèmes et prise de décisions
- Bon gestionnaire de coûts


LOCALISATION DU POSTE :
Luxembourg - Kirchberg

CONTRAT :
CDI, plein temps
Rémunération en fonction de l’expérience

Chargement...