14 septembre 2016 Kennedy Sommelier/Sommelière Temps-plein - Contrat à durée indéterminée

CHEF DE RANG/SOMMELIER DE BRASSERIE-RESTAURANT H/F Pour une nouvelle ouverture d’une société de restauration, de type brasserie parisienne haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef de Rang/Sommelier VOTRE MISSION  Réception et contrôle des livraisons de vins  Composition, organisation et gestion la cave au quotidien  Vérification quotidienne des équipements, du matériel et des bouteilles de vins  Après analyse des ventes, conception de la carte des vins et mise en place les opérations de promotion.  Conception et actualisation des supports de vente  Il choisit le moment opportun pour présenter la carte des vins  Information, conseil à la clientèle et prise des commandes  Promotion des produits auprès des clients et briefing des autres personnes de l’équipe  Service à la commande  Vous assurez le service, puis les opérations de fin de service. PROFIL ET COMPETENCES NECESSAIRES  Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients  Doté d’une bonne mémoire et d’une solide culture en œnologie, vous maîtrisez les combinaisons des saveurs  Vous savez convaincre et satisfaire tous les types de clients.  Motivé en premier lieu par la qualité du service au client  Esprit d’équipe  Endurance  Véritable professionnel du métier, votre créativité et votre sens de l’innovation permettront de surprendre, satisfaire et fidéliser notre clientèle par une organisation et un service exemplaire.  Nous offrons de bonnes conditions de travail et une rémunération attractive, alors si vous aspirez à un poste vous offrant de l’autonomie, des marges d’initiatives et une liberté pour innover et entreprendre, rejoignez notre équipe de professionnels au sein d’un environnement qualitatif permettant de valoriser votre expérience.  Maîtrise de Word, Excel, Power Point  Maîtrise d'une langue étrangère serait un plus LOCALISATION DU POSTE : Luxembourg - Kirchberg

Chargement...