30 septembre 2019 Hesper Park Sous-Gérant(e)

Le Restaurant Hesper Park recrute un(e) Sous-Gérant(e).

CDI (temps plein)
Entrée : de suite

Profil demandé :
- Vous êtes titulaire d’un diplôme en Horeca
- Vous parlez couramment plusieurs langues (FR indispensable, les langues
LU, ALL et EN sont un atout)
- Vous êtes motivé(e) et organisé(e)
- Vous avez l’esprit d’équipe et des compétences en communication orientées
clients
- Vous êtes à l’aise de travailler sous l’autorité d’un supérieur hiérarchique
- Vous avez une bonne capacité d’adaptation
- Vous êtes flexible au niveau des horaires en coupures
- Vous êtes ponctuel
- Vous avez une bonne présentation
- Une expérience de minimum 2 ans dans le même domaine est requise
- Permis de conduire indispensable

Mission :
- Épauler le gérant dans son quotidien
- Chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les
objectifs fixés par la direction
- Gérer et développer les relations clients

Si vous souhaitez rejoindre une entreprise jeune, dynamique, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante :

Restobert S.A - pour Hesper Park
ZA Bourmicht – 5, rue des Mérovingiens
L-8070 Bertrange

Ou via email à : bruno@hesperpark.lu

A propos de nous :
Autres chefs-d’œuvre de notre groupe : Catering & Cantine Windsor à Bourmicht www.windsor.lu, Brasserie B13 à Bertrange – www.b13.lu et L’Atelier Windsor à la Place de l’étoile à Luxembourg-Ville - www.atelierwindsor.lu.


Chargement...