Centre
Rue de Dommeldange, 1, 7222 Walferdange

Hostellerie Stafelter

Cuisine Française Centre
En savoir plus ➜

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Avec sa capacité d’accueillir 110 personnes sur 2 étages, l’Hostellerie Stafelter vous offre la possibilité d’organiser vos banquets ou réceptions selon vos goûts. Une salle lumineuse et spacieuse au décor moderne pourra être mise à votre disposition. En fonction de l’envergure et du cadre de votre événement, il est possible de privatiser une partie ou même la totalité du restaurant pour garantir une expérience exclusive pour vous et vos invités.
Nous serions ravis de vous faire une proposition de menu ou d’apéritif. N’hésitez pas à nous contacter.
Notre restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Horaires

LundiFermé
Mardi11:45—14:30, 19:00—21:30
Mercredi11:45—14:30, 19:00—21:30(Aujourd'hui)
Jeudi11:45—14:30, 19:00—21:30
Vendredi11:45—14:30, 19:00—21:30
Samedi11:45—14:30, 19:00—21:30
DimancheFermé

Contact

20 33 97
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • Céleri en duo, huile de livèche et graines de chanvre 12,00€
  • Croustillant de cuisse de canard confite, chiffonnade de chicon 16,00€
  • L’œuf de Hobscheid à 63°C, Haddock fumé, émulsion de pommes de terre et huile de persil 16,00€
  • Terrine de foie gras maison, coings confits et gelée de pinot blanc 19,00€
  • Tranche de saumon fumé par nos soins, salade de fenouil et poire, râpé de raifort frais 18,00€
  • Velouté de potiron, dés de scampis, émulsion de lait de coco à la citronnelle 12,00€
Afficher la suite

Viandes

  • Carré de veau cuit à basse température, potiron et potimarron aux zestes d'agrumes et sarrasin 29,00€
  • Carré d’agneau, céleri-risotto aux éclats de noisettes, pommes de terre grenailles à la tapenade d'olives et concombre à la menthe 30,00€
  • Filet de bœuf longue maturation, tarte tatin de chicons, émulsion au fromage de "Berdorf" et jambon du Pays séché 32,00€
  • Magret de canette, texture de haricots et pêches laquées au soja et citron vert 27,00€
  • Mignon de porc Ibérique cuit à basse température, spaghettis de pommes de terre à la truffe 28,00€
Afficher la suite

Poissons

  • Dos de Cabillaud, parmentier de moules et son jus safrané 28,00€
  • Filet de bar sur une purée de potiron et crevettes grises 35,00€
  • Homard Canadien et sa bisque, fregola sarde comme un risotto 30,00€
  • Lotte lardée au curry, brocolis et chou-fleur, sauce à la mascarpone 28,00€
  • Turbot rôti sur une tombée de poireaux et beurre blanc aux truffes 32,00€
Afficher la suite

Fromages

  • Assiette de fromages affinés 10,00€

Desserts

  • Café gourmand 10,00€
  • Déclinaison autour du chocolat noir et tuile feuillantine 9,00€
  • Parfait glacé aux citrons, fruits rouges et panna cotta au cassis 9,00€
  • Petits choux garnis à la crème ivoire Namelaka,confiture aux mûres et framboises, glace aux fruits rouges 9,00€
  • Sablé "Linzer", mirablles caramélisées aux épices, mousse mascarpone, sorbet mirabelles 9,00€
  • Tarte citron revisitée 9,00€
Afficher la suite

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

23 février 2018 Sylvie Schartz Ganz schéine Kader, frëndlech Personal Iessen tipp top AWER supermini Portiounen a vill ze vill deier. Schued .....

8 avril 2017 Frank B. Ganz gudd!!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


L'actualité du restaurant

Chargement...