Centre
Rue de Dommeldange, 1, 7222 Walferdange
En savoir plus ➜

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Avec sa capacité d’accueillir 110 personnes sur 2 étages, l’Hostellerie Stafelter vous offre la possibilité d’organiser vos banquets ou réceptions selon vos goûts. Une salle lumineuse et spacieuse au décor moderne pourra être mise à votre disposition. En fonction de l’envergure et du cadre de votre événement, il est possible de privatiser une partie ou même la totalité du restaurant pour garantir une expérience exclusive pour vous et vos invités.
Nous serions ravis de vous faire une proposition de menu ou d’apéritif. N’hésitez pas à nous contacter.
Notre restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Horaires

LundiFermé
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:00
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—21:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Samedi12:00—14:00, 19:00—21:00
DimancheFermé(Aujourd'hui)

Contact

20 33 97
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • L’œuf bio à 63°C de Hobscheid, cèpes et salsifis, huile d’estragon 18,00€
  • Saumon fumé par nos soins, crème battue d’Isigny, suprême d’agrumes, croustillant de sarrasin 17,00€
  • Sauté de gambas, velouté de potiron, graines de courge, huile de jambon Forêt Noire 18,00€
  • Tarte de boudin noir et coing sur un sablé aux épices, jus brun fumé 16,00€
  • Terrine de foie gras, pomme du verger et brioche maison 19,00€
Afficher la suite

Viandes

  • Filet de biche, polenta aux coings et genièvre, sauce poivrade 32,00€
  • Filet de bœuf langue maturation sur une tarte tatin d’échalotes 30,00€
  • Mignon de veau, déclinaison de choux de la « Maison Kirsch » 28,00€
  • Suprême de pintade, brocoli et oignons, jus quinquina 26,00€
Afficher la suite

Poissons

  • Dos de Cabillaud sur un céleri -risotto et jus de moules au curcuma 26,00€
  • Grosses crevettes sur une écrasée de pommes de terre, potée de légumes racines, émulsion de carottes, citronnelle et coriandre 27,00€
  • Saint Jacques poêlées, texture de cucurbitacée et sauce homardine 32,00€
  • Turbot poêlé à l’unilatérale, douceur de chou-fleur, sauce citronnelle 29,00€
Afficher la suite

Fromages

  • Assiette de fromages affinés 10,00€

Desserts

  • Assiette autour du chocolat 10,00€
  • Café gourmand 10,00€
  • Figue confite à la vanille et cannelle, sablé citron et sorbet orange 9,00€
  • Parfait glacé au chocolat blanc et fève de tonka, confiture de quetsches et biscuit spéculoos 8,00€
Afficher la suite

Réserver une table

Dinnercard.lu
Dinnercard - Retrouvez en vert le ou les jours où ce restaurant accepte la Dinnercard.

* Valable uniquement pour le service du soir.

Lundi Lun. Mardi Mar. Mercredi Mer. Jeudi Jeu. Vendredi Ven. Samedi Sam. Dimanche Dim.

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

8 avril 2017 Frank B. Ganz gudd!!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...