Centre
Rue de Dommeldange, 1, 7222 Walferdange
En savoir plus ➜

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Avec sa capacité d’accueillir 110 personnes sur 2 étages, l’Hostellerie Stafelter vous offre la possibilité d’organiser vos banquets ou réceptions selon vos goûts. Une salle lumineuse et spacieuse au décor moderne pourra être mise à votre disposition. En fonction de l’envergure et du cadre de votre événement, il est possible de privatiser une partie ou même la totalité du restaurant pour garantir une expérience exclusive pour vous et vos invités.
Nous serions ravis de vous faire une proposition de menu ou d’apéritif. N’hésitez pas à nous contacter.
Notre restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Horaires

LundiFermé
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:00(Aujourd'hui)
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—21:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Samedi12:00—14:00, 19:00—21:00
DimancheFermé

Contact

20 33 97
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • Carpaccio de betterave, pommes Reinette, éclats de noisettes, salade de mâche et fromage de brebis 17,00€
  • L’œuf bio à 63°C de Hoscheid entouré d’asperges vertes et blanches 15,00€
  • Maquereau caramélisé sur une déclinaison de radis 18,00€
  • Salade de gambas, avocat et pamplemousse 17,00€
  • Salade de volaille fruitée et sauce yaourt 16,00€
  • Terrine de foie gras, chutney et confit de rhubarbe 19,00€
Afficher la suite

Végétarien

  • Risotto à l’ail des ours 17,00€

Viandes

  • Carré d’agneau, crémeux de semoule au curry et émulsion de poivrons piquillos 27,00€
  • Filet de bœuf en longue maturation avec sa frite maison aux herbes 32,00€
  • Suprême de pintade sur asperges blanches gratinées au parmesan et flan de roquette 26,00€
  • Tranche de veau sous la mère, texture de carottes et gaufre de petits pois 28,00€
Afficher la suite

Poissons

  • Dos de Cabillaud clouté à la saucisse de Morteau, petits pois, fèves et duxelles de champignons 27,00€
  • Filet de barbue, purée d’haricots de Soissons, jeunes poireaux et jus de veau 29,00€
  • Pavé de merlu mariné au thym et citron, émulsion de cresson et navets doux en différentes textures 25,00€
  • Saumon mi- cuit, asperges vertes et mousseline, pommes de terre grenailles 26,00€
Afficher la suite

Fromages

  • Assiette de fromages affinés 10,00€

Desserts

  • Assiette de mon enfance (Brownie, glace praliné et mousse de confiture de lait) 8,00€
  • Café gourmand 10,00€
  • Déclinaison autour de la fraise 9,00€
  • Rhubarbe et Grenadine, mousse allégée au chocolat blanc 8,00€
Afficher la suite

Réserver une table

Dinnercard.lu
Dinnercard - Retrouvez en vert le ou les jours où ce restaurant accepte la Dinnercard.

* Valable uniquement pour le service du soir.

Lundi Lun. Mardi Mar. Mercredi Mer. Jeudi Jeu. Vendredi Ven. Samedi Sam. Dimanche Dim.

Livraison

Vous êtes intéressé par un service de livraison ?


Je veux être livré(e)

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

8 avril 2017 Frank B. Ganz gudd!!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...