Centre
Rue de Dommeldange, 1, 7222 Walferdange
En savoir plus ➜

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Avec sa capacité d’accueillir 110 personnes sur 2 étages, l’Hostellerie Stafelter vous offre la possibilité d’organiser vos banquets ou réceptions selon vos goûts. Une salle lumineuse et spacieuse au décor moderne pourra être mise à votre disposition. En fonction de l’envergure et du cadre de votre événement, il est possible de privatiser une partie ou même la totalité du restaurant pour garantir une expérience exclusive pour vous et vos invités.
Nous serions ravis de vous faire une proposition de menu ou d’apéritif. N’hésitez pas à nous contacter.
Notre restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Horaires

LundiFermé
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:00
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—21:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Samedi12:00—14:00, 19:00—21:00
DimancheFermé(Aujourd'hui)

Contact

20 33 97
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • Carpaccio de betterave, lamelles de crottin de chèvre et pistaches 16,00€
  • Croustillant de joue de bœuf, salade de céleri et pommes Granny Smith, éclats de noisettes torréfiées 18,00€
  • Dans l’esprit d’un sushi de saumon fumé et moules de bouchot 17,00€
  • Suprême de pintade sur un toast de blé noir, condiment fruité, sommité de foie gras 18,00€
  • Terrine de foie gras maison, accompagnée de fruits hivernaux 19,00€
Afficher la suite

Viandes

  • Filet de biche, chou rouge confit, potimarron et cannelloni au ricotta, roquettes et noix torréfiées 28,00€
  • Filet de bœuf longue maturation sur une tarte tatin d’oignons, accompagné de topinambours 30,00€
  • Magret de canette, duo de céleris à l’huile de chanvre, pommes de terre grenaille 26,00€
  • Mignon de porc Ibérique, légumes racines, pommes Macaire et condiment de coings 27,00€
Afficher la suite

Poissons

  • Gambas rôties, risotto au jus de betterave, citronnelle, pickles de Chioggia 26,00€
  • Médaillons de Lotte au lard de la maison Thiol, embeurrée de choux et quinoa aux citrons confits 27,00€
  • Saint Jacques poêlées sur des salsifis rôtis à la vanille, condiment poires estragon, beurre blanc bergamote 32,00€
  • Turbot poêlé à l’unilatérale, déclinaison d’oignons et poireaux de la maison Kirsch 29,00€
Afficher la suite

Fromages

  • Assiette de fromages affinés 10,00€

Desserts

  • Café gourmand 10,00€
  • Macarons passion chocolat, coulis de mangue 10,00€
  • Pommes en texture, sablé à la cannelle, glace vanille 8,00€
  • Tartelette au citron revisitée, chocolat blanc, meringue, sorbet yuzu 9,00€
Afficher la suite

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

8 avril 2017 Frank B. Ganz gudd!!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...