Centre
Rue de Dommeldange, 1, 7222 Walferdange
En savoir plus ➜

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Avec sa capacité d’accueillir 110 personnes sur 2 étages, l’Hostellerie Stafelter vous offre la possibilité d’organiser vos banquets ou réceptions selon vos goûts. Une salle lumineuse et spacieuse au décor moderne pourra être mise à votre disposition. En fonction de l’envergure et du cadre de votre événement, il est possible de privatiser une partie ou même la totalité du restaurant pour garantir une expérience exclusive pour vous et vos invités.
Nous serions ravis de vous faire une proposition de menu ou d’apéritif. N’hésitez pas à nous contacter.
Notre restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Horaires

LundiFermé
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:00
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—21:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:00(Aujourd'hui)
Samedi12:00—14:00, 19:00—21:00
DimancheFermé

Contact

20 33 97
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • Gambas sur une pastèque rôtie, émulsion de pamplemousse, jeunes pousses d’épinards 18,00€
  • L’œuf bio à 63°C de Hobscheid entouré de maïs, graines de tournesol torréfiées, foin de légumes et huile de livèche 15,00€
  • Rouleau de cuisse de canard confite, concombre mariné à la coriandre, chutney de pêche 17,00€
  • Sablé de parmesan, tapenade d’olives, déclinaison de tomates, mozzarella et huile de basilic 16,00€
Afficher la suite

Viandes

  • Carré d’agneau, légumes d’été cuits en cocotte, émulsion de thym 27,00€
  • Filet de bœuf, gaufre de pommes de terre, fromage blanc et ciboulette, petits légumes et jus de veau 32,00€
  • Pièce de veau, courgette rôtie, condiment d’aubergines à la fleur de thym 28,00€
  • Suprême de pintade, côtes de blettes gratinées, condiment de griottes, dés de polenta 26,00€
Afficher la suite

Poissons

  • Bar rôti sur un lit de concassé de tomates et fenouil confits, ail doux au tempura 29,00€
  • Dos de Cabillaud en croûte d’herbes, patates douces et aïoli 26,00€
  • Rouget barbet croustillant, tian de légumes, purée d’artichauts et huile de basilic 25,00€
  • Tournedos de lotte au jambon San Daniele , riz safrané et sauce homardine 27,00€
Afficher la suite

Fromages

  • Assiette de fromages affinés 10,00€

Desserts

  • Café gourmand 10,00€
  • Choco café liégeois, tuile à la grué de cacao 8,00€
  • Financier pistache, crème mascarpone, cerises griottes et sorbet cerises 9,00€
  • Parfait glacé au Grand-Marnier et fruits de saison 8,00€
Afficher la suite

Réserver une table

Dinnercard.lu
Dinnercard - Retrouvez en vert le ou les jours où ce restaurant accepte la Dinnercard.

* Valable uniquement pour le service du soir.

Lundi Lun. Mardi Mar. Mercredi Mer. Jeudi Jeu. Vendredi Ven. Samedi Sam. Dimanche Dim.

Livraison

Vous êtes intéressé par un service de livraison ?


Je veux être livré(e)

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

8 avril 2017 Frank B. Ganz gudd!!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...