Centre
Rue de Dommeldange, 1, 7222 Walferdange
En savoir plus ➜

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Avec sa capacité d’accueillir 110 personnes sur 2 étages, l’Hostellerie Stafelter vous offre la possibilité d’organiser vos banquets ou réceptions selon vos goûts. Une salle lumineuse et spacieuse au décor moderne pourra être mise à votre disposition. En fonction de l’envergure et du cadre de votre événement, il est possible de privatiser une partie ou même la totalité du restaurant pour garantir une expérience exclusive pour vous et vos invités.
Nous serions ravis de vous faire une proposition de menu ou d’apéritif. N’hésitez pas à nous contacter.
Notre restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Horaires

LundiFermé
Mardi11:45—14:30, 19:00—21:30
Mercredi11:45—14:30, 19:00—21:30(Aujourd'hui)
Jeudi11:45—14:30, 19:00—21:30
Vendredi11:45—14:30, 19:00—21:30
Samedi11:45—14:30, 19:00—21:30
DimancheFermé

Contact

20 33 97
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • Cassolette de homard, risotto de fregola, sot-l’y-laisse, sauce homardine 25,00€
  • Croustillant de joue de bœuf, fine salade de pommes de terre, sauce gribiche 18,00€
  • L’œuf parfait, déclinaison d’asperges, hollandaise au citron Yuzu 16,00€
  • Salade de langoustine et ris de veau, tartare d’asperges, baies roses et aneth 24,00€
  • Saumon fumé par nos soins, déclinaison «au vert » (guacamole, concombre, estragon, oseille, radis) 18,00€
  • Terrine de foie gras maison, accompagnée d’un duo de rhubarbe et pomme 19,00€
Afficher la suite

Viandes

  • Carré de veau cuit à basse température, asperges blanches gratinéesau parmesan panna cotta d’oseille et épinards 29,00€
  • Filet de bœuf longue maturation accompagné de croquettes maison,condiments aux petits pois et sarriette 32,00€
  • Mignon de porc Ibérique, duo de navets confits, pommes de terre charlotte,graines végétales torréfiées, jus brun à l’estragon 27,00€
  • Noisette d’agneau, semoule de brocoli et chou-fleur, tarte tatin de navetsau thym, harissa maison et jus épicé 29,00€
  • Suprême de pintade, petit gris de Namur, chicons caramélisés, polenta aux herbes, sauce au vin de paille et morilles 28,00€
Afficher la suite

Poissons

  • Dos de cabillaud, croûte aux herbes, légumes printaniers, écume à la citronnelle 29,00€
  • Féra du lac, petits pois, anguille fumé et jus d’oignons caramélisées 27,00€
  • Gambas sur un risotto à l’encre de seiche, poêlée de salpicon et encornets 27,00€
  • Lotte roulée au jambon de parme, variation de carottes et beurre blanc 28,00€
  • Pavé de turbot, asperges vertes, pommes de terre nature et sauce hollandaise au beurre de noisettes 30,00€
Afficher la suite

Fromages

  • Assiette de fromages affinés 10,00€

Desserts

  • Café gourmand 10,00€
  • Gaufres aux fruits de saison, ganache chocolat blanc et fève tonka 9,00€
  • Mini-sablés bretons aux myrtilles meringués, sorbet citron et verveine 9,00€
  • Rhubarbe cuite à basse température aromatisée aux fraises, panna cotta au lait d’amandes et sorbet fraise 9,00€
Afficher la suite

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

23 février 2018 Sylvie Schartz Ganz schéine Kader, frëndlech Personal Iessen tipp top AWER supermini Portiounen a vill ze vill deier. Schued .....

8 avril 2017 Frank B. Ganz gudd!!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...