30 janvier 2020 Amélys Cheese & wine club : les fromages de montagne

Pour la 1ère édition de l'année du Cheese & Wine Club, nous vous emmenons à la montagne. Fromage, charcuterie et vins, tout sera réuni pour vous rappeler vos dernières vacances au ski ou vous faire patienter jusqu'aux prochaines !

Ce sera l'occasion parfaite de découvrir des nouvelles pâtes sublimées par des accords fromages et vins spécialement sélectionnés, le tout présenté en duo par Nicolas Vecrigner et par le Maître fromager de la maison des Frères Marchand.

Et pour finir en beauté, nous vous proposons un dessert création du Chef Pâtissier Lionel Marchand. 52 euros par personne (boissons comprises)

Places limitées – Réservations: +352 24 16 16 737 restauration-lux@leroyal.com

*****

For this year’s first edition of Cheese & Wine Club, we will take you to the mountains. Cheese, cured meats and wine, everything that will make you remember of your last sky holidays, or at least that will make you dream for the next ones!

It will be the perfect opportunity to discover a special selection of cheeses and wines, all presented by the duo Nicolas Vecrigner and the Master cheesemaker of the Maison Frères Marchand.

To end of this delicious evening, we propose a dessert created by our pastry chef Lionel Marchand. 52 euros per person (drinks included).

Limited places – Reservations: +352 24 16 16 737 restauration-lux@leroyal.com

Chargement...