28 octobre 2016 Fani Menu spécial avec les vins du domaine Perticaïa

Mercredi, le 16 novembre 2016 de 19h30 à 23h00 au Restaurant Fani à Roeser au prix de 95.-€ p.p. (vins inclus).
Crée en 2000 par Guido Guardigli, le domaine Perticaïa se situe sur la commune de Montefalco, près de la ville de Perouse en Ombrie. Le domaine de 16 hectares surplombe les collines du vignoble de Montefalco où sont récoltés le Trebbiano Spoletino qui donne un vin blanc sec et minéral, et le célèbre Sagrantino, raisin noir, qui donne un vin structuré au potentiel de garde exceptionnel, et qui accompagne parfaitement la gastronomie régionale et plus particulièrement les plats à base de truffe, l'autre spécialité de la région.

Aujourd'hui, le domaine Perticaïa est distribué dans le monde entier et ses vins sont régulièrement récompensés par la presse viticole internationale, pour leur très grande qualité.

LES VINS PRÉSENTÉS :
_________________________________
Montefalco Rosso Riserva
Veronelli : 92/100
L'espresso : 16/20
_________________________________
Sagrantrino di Montefalco
Wine Spectator : 91/100
Gambero Rosso :
3 verres
Veronelli :
Super 3 stelle
La Republicca :
5 stelle
Vinous : 92+/100
Gilbert & Gaillard : 91+/100

"Le Sagrantino di Montefalco du domaine Perticaïa est le mariage subtil d'un savoir faire et de l'expression d'un terroir unique. A la fois racé, complexe et intense, ce Sagrantino étonne par ses notes délicates de fruits rouges, d'épices et son équilibre parfait"
Alexandre Proudhon, Meilleur Sommelier de Luxembourg Ristorante
_________________________________
Trebbiano Spoletino
L'espresso : 16,5/20
Vinous : 90/100
Gambero Rosso : Oscar del
Vino Berebene 2016

- - -
MENU à 95.00 € Vins inclus
En présence de Guido Guardigli, propriétaire du domaine Perticaïa

Antipasto Umbro
"assortiments de charcuteries fines"
Trebbiano Spoletino 2015

Cappuccino de marrons à la truffe
Trebbiano Spoletino "Riserva" 2015 (en avant-première)

Oeuf fermier poché et son espuma de pecorino à la truffe
Montefalco Rosso 2013

Pâtes fraîches longues "Strangozzi" typiques d'Ombrie à la truffe
Montefalco Rosso "Riserva" 2010

Ragoût d'agneau à la truffe
Sagrantino di Montefalco 2011

Crescionda spoletina
"Douceur au chocolat du village de Spoleto"
Sagrantino di Montefalco "Passito" 2007


- - -

Réservation uniquement par télephone :
+352 26 65 06 60

- - -
Le Risorante Fani est ouvert tous les jours de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00. Fermeture le dimanche et lundi.

Profitez de notre parking gratuit.

Chargement...