25 juillet 2020 Hesper Park Sous-chef de cuisine (m/f)

Vous êtes passionné(e) de vraie cuisine ? Les notions de base de cuisine n’ont pas de secret pour vous ? Votre expérience le prouve ?

Alors venez rejoindre l’univers culinaire et créatif du Hesperpark. Un univers où le bien manger, la convivialité et le partage sont associés.

Profil demandé :
- Passionné(e) par votre métier
- Issu(e) de formation hôtelière
- Résistant(e) au stress
- Expérience d’au moins 1 an
- Professionnel confirmé(e), proactif(ve) et autonome

Missions :
- Connaissance parfaite des plats
- Etre en charge de la mise en place et du service
- Application des procédures HACCP et respect du matériel 

Contrat de 40 heures/semaine
Entrée : de suite 

Si vous souhaitez rejoindre une entreprise jeune et dynamique, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante :
admin@windsor.lu


Chargement...