20 octobre 2020 Hesper Park Sous-Chef de Cuisine (M/F)

Le Restaurant « Hesperpark » à Hesperange souhaite recruter
un(e) sous-chef de cuisine
Vous êtes passionné(e) de vraie cuisine ? Les notions de base de cuisine n’ont pas de secret pour vous ? Votre expérience le prouve ?
Alors venez rejoindre l’univers culinaire et créatif du Hesperpark. Un univers où le bien manger, la convivialité et le partage sont associés.
Profil demandé :
- Passionné(e) par votre métier
- Issu(e) de formation hôtelière
- Résistant(e) au stress
- Expérience d’au moins 1 an
- Professionnel confirmé(e), proactif(ve) et autonome
Missions :
- Connaissance parfaite des plats
- Être en charge de la mise en place et du service
- Application des procédures HACCP et respect du matériel
Contrat de 40 heures/semaines en poste fixe.
Horaires en coupure. Possibilité d’aménagements horaires.
Entrée : de suite
Si vous souhaitez rejoindre une entreprise jeune et dynamique, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : rh@windsor.lu

Chargement...