Séduit par cette petite place de Nancy, étant moi-même originaire de cette ville, j’ai repris ce restaurant après 9 années passées au Grimpereau à Cents.
Nous avons aménagé cet endroit dans un esprit moderne mais chaleureux. La cuisine y est à mon image avec des pointes de cuisine internationale.
Le savoir faire de mes maîtres parisiens et bourguignons se retrouvera dans votre assiette.
Pour moi la cuisine est un art de vivre, une passion, un métier. Si je devais citer un cuisinier représentant cet ensemble sans offenser les autres, c'est bien Bernard Loiseau qui a sut faire de La Côte d'Or à Saulieu, avec son épouse Dominique un haut lieu de la gastronomie, du confort, du bien être et de la convivialité.
Une pensée aussi pour Escoffier, Fernand Point, Pic, la mère Brazier, Troisgros, Guérard, Bocuse, Dumaine, Brillat Savarin, et tant d'autres.
Horaires
Un aperçu de la carte
Suggestions
- Risotto aux légumes, vieux vinaigre balsamique, roquette et parmesan 17,00€
- Risotto crémeux aux petits pois, Pata Negra, noisettes torréfiées 21,00€
Entrées
- Assiette de Pata Negra 19,00€
- Carpaccio de daurade au yuzu, confit de melon au piment d'Espelette, espuma au yuzu 18,50€
Plats
- Carré de veau cuit rosé, panure de pistache, jus tranché aux zestes de pomelos, galette de maïs 28,50€
- Cochon ibérique en croûte d'ail (pièce selon l'arrivage), mousseline d'artichauts, jus expresso 27,50€
Desserts
- Assiette de fromages affinés 9,50€
- Assiette de sorbets et fruits frais de saison 9,00€
Menus
-
Menu de la Semaine
28,50€
Soupe fraîche de concombre à la coriandre, eau de tomate en syphon
ou
Salade de poulet aux fruits d'eau, huile de mandarine Pensato
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Pavé de bœuf grillé, sauce vierge à l'estragon et taleggio
ou
Lasagne minute de saumon, pousses d'épinards, homardine au syphon
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Baba au rhum à la bergamote
ou
Salade fraîche d'oranges à l'orientale -
Menu du Soir
35,00€
Salade de rouget, tapenade au piment d'espelette, sauce vierge à l'abricot
ou
Terrine de chèvre frais à la tomate, pesto, tomate caviar
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Fondant de veau, jus aux cèpes, champignons et gnocchis
ou
Maigre snacké, galette de maïs soufflée, moules décortiquées et espuma marinière
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Assiette de fromages
ou
Autour de la pêche