Centre
95, Rue de Clausen, 1342 Luxembourg

Virginie & Denis Laissy vous souhaites la bienvenue au Restaurant Bick Stuff, qu'ils sont crées avec passion il y a 10 ans.Le Bick Stuff, ils l'ont voulu a leur image pour accueillir et régaler leurs hôtes.

Vous êtes ici comme à la maison, c'est une histoire de famille.

Le soir l'ambiance est plus romantique et chaleureuse où scintille mille et une bougie.

Horaires

LundiFermé(Aujourd'hui)
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:30
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:30
Jeudi12:00—14:00, 19:00—21:30
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:30
Samedi19:00—21:30
Dimanche12:00—14:00

Contact

26 09 47 31
bickstuff@hotmail.com
www.bickstuff.lu
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Suggestions

  • Carpaccio de boeuf 20,50€
  • Rosace de melon au jambon de la Forêt Noire 14,00€
  • Salade de poissons fumés 21,00€
  • Salade gourmande 24,00€
  • Tartare de boeuf 23,00€
Afficher la suite

Entrées

  • Blanc manger servi comme une ile flottante salée 14,80€
  • Cannelloni de chair de crabe, sauce parfumée au safran, quelques feuilles de roquette 18,00€
  • Carpaccio de thon, vinaigrette de radis 17,60€
  • Crème brûlée aux asperges et au parmesan 13,20€
  • Notre foie gras maison, chutney d'abricots à la cardamone 22,00€
Afficher la suite

Viandes

  • Carré d'agneau rôti au poivre, eucalyptus, huile de citron, persil plat et poêlée de légumes du marché 30,20€
  • Cassolette de rognons et ris de veau à l'ancienne 29,00€
  • Filet de boeuf au basilic et aux olives, picanada de tomates au parmesan 29,80€
  • Mignon de veau farci aux tomates séchées et mozzarella sur un nid de caviar d'aubergines crémées 28,30€
  • Tête de veau aux 3 sauces 25,70€
Afficher la suite

Poissons

  • St Pierre, crème de fenouil, écrassée de pommes de terre à l'huile d'olive citron (prix selon arrivage)

Crustacés

  • Crevettes géantes flambées au pastis, conchiglioni farcis à la brousse (prix selon arrivage)

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


Chargement...