Centre
91 rue de Trèves, L-2630 Luxembourg

Envie d’un petit voyage gastronomique, en famille ou entre amis,
faîtes confiance au chef Jacques Schoumacker. Il réalise pour vous, des banquets,
des menus gastronomiques, à la carte ou du jour, en alliant fraîcheur et originalité.
Basé à Cents, entre le centre ville et l’aéroport. En été, profitez de la terrasse au
milieu du potager du chef.

Horaires

LundiFermé
Mardi11:45—14:00, 18:45—22:00
Mercredi11:45—14:00, 18:45—22:00(Aujourd'hui)
Jeudi11:45—14:00, 18:45—22:00
Vendredi11:45—14:00, 18:45—22:00
Samedi11:45—14:00, 18:45—22:00
Dimanche11:45—14:00

Contact

26432501
centser-roudhaus@pt.lu
www.centser-roudhaus.lu
Ouvrir la page

Menu du jour/semaine

Du 21 novembre 2017 au 24 novembre 2017

Menu du jour de la semaine
du 21.11-24.11.2017
Lundi
Fermé

Mardi
La salade de viande à la Luxembourgoise


Filet de poulet farcie aux champignons des bois, jus brun et tagliatelles

Mercredi
Crème dubary


Roti de porc, jus brun, duchesse et légumes

Jeudi
Petite brochette asiatique et sa salade


Le panaché du boucher, pomme au four et légumes

Vendredi
Assiette campagnarde



Duo de poissons du jour, sauce tomate, riz et légumes
L’alternative de la semaine (supplément de 2€)
Ragout de gibier, spëtzel et chou-rouge
Dessert de la semaine
(au choix)
Kaiserschmarrn

sorbet mixte

Ile Flottane

Vacherin

Un aperçu de la carte

Spécialités

  • La véritable côte à l’os d'Angus Irlandais 32,00€ Les pièces à partager
    La côte à l’os de l’Angus irlandais, servie avec sauce béarnaise , légumes du moment et pommes grenailles 3;5;7

Suggestions

  • Festival de la chasse 24.10-11.11.2017 Festival de la chasse
    24.10-11.11.2017

    Le carré cerf 23,00 €
    Le carré accompagné de Spätzle et chou rouge, sauce grand veneur 1;3;5;7;9
    ***
    Le canard sauvage sauce au poivre vert 17,00 €/pers
    Canard pour deux personnes, sauce au poivre, légumes du moment et pommes grenailles1;5;9
    ***
    Le ragoût de marcassin 19,50 €
    Présenter en cocotte accompagné de Spätzle et chou rouge 1;3;5;7;9
    ***
    Civet de lièvre au genièvre 19,50 €
    Présenter en cocotte accompagné de Spätzle et chou rouge 1;3;5;7;9




  • Les asperges sont arrivées à partir du 31.03.2017 Les asperges sont arrivées à partir du 31.03.2017

    Asperges au saumon fumé 24,00€
    ***
    Asperges aux deux jambons 23,00€
    ***
    Asperges au jambon cru 21,50€
    ***
    Asperges au jambon cuit 21,50€
    ***
    Asperges sauce hollandaise maison 19,50€

    Les asperges en entrée sont à moitiés prix
  • Les Moules Les Moules sont Arrivées
    aux choix:

    Vin blanc 18,50€
    A la crème 19,50€
    Façon Ostende 19,50€
    Au curry 19,50€
    À la Camarguaise 20.00€
    Provençale 21,00€

    Toujours accompagnées de frites et sauce moules
Afficher la suite

Entrées

  • La gambas et  la st. Jacques aux pickels de léumes 16,50€
    Les gambas poêlées aux épices forts, les st Jacques marinées comme une ceviche, le tout sur guacamole, pickels de légumes et coquillages 2;5;7;9;14

  • Le foie gras maison à la pomme 19,50€
    La terrine de foie de canard, avec sa gelée de pomme givré, le lobe poêlé et son chutney de pommes aux épices 1;3;7 
    ;5;
  • Le Gravlax à la danoise 17,00€ Le saumon gravlax sur pumpernickel, petite crème acidulée au caviar de saumon et tartare de concombre à l'aneth 1;4;5;7

  • Le Carpaccio de bœuf du terroir à l' ail des ours 16,00€
    Fines tranches de bœuf mariné au pesto d' ail des ours, parmesan et olives, petite compote de tomates cuisinées et croustillant de pain 1;5;7

  • L’écrevisse à la luxembourgeoise 15,50€ Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14
Afficher la suite

Viandes

  • Filet de bœuf au Roquefort 31,50€
    Le filet cuit à basse température avec sa sauce au Roquefort, mousseline de pommes de terre aux éclats de noix et légumes au moment 1 ;5 ;7 ;8 ;9

  • Le cordon bleu 2.0 24,50€ Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9
  • Le retour du bison Canadien 34,00€
    Le steak de bison aux épices du canada avec une sauce au poivre vert, légumes du moment et gratin 1 ;5 ;9

  • L’agneau en déclinaison 27,00€ Le carré d’agneau en croute d’herbes fraiches du jardin, le gigot comme une pancetta, jus brun, accompagné de légumes et pommes grenailles 1 ;5 ;9

Afficher la suite

Poissons

  • Homard canadien 31,50€ Le homard rôti sur socle de purée et petite nage homardine, les pinces en petite petit légumes 2;3;5;7;9;
  • La dorade aux mémoires d’été 24,50€ Les Filets de dorade sur un socle de purée à la ciboulette, sauce vierge et petit légumes
    4 ;5 ;7 ;9
  • La saint Jacques et les gambas 27,50€ Des saint jacques juste snakées en coquille à la sauce hollandaise, les gambas poêlées aves des quenelles de purée et petit légumes 3 ;5 ;7 ;
  • La sole sur brochette et sauce galanga 27,50€ Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc galanga et cartier de citron 4;5;7 ;9
  • Le cabillaud au Butternut et truffe 27,00€ Un pavé de cabillaud rôti sur peau avec une pulpe de butternut sauce beurre blanc poudre de noix, légumes du moment et copeaux de truffe 4 ;5 ;7 ;8 ;9
Afficher la suite

Fromages

  • Assiette de fromage 9,50€ Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés

Desserts

  • Autour de la pistache 8,50€ Petite déclinaison de pistache en glace crème Brulée et cake 1 ;3 ;7 ;8
  • Crêpe Suzette 10,00€ Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et ses garnitures classiques
  • L'hommage au pont Adolphe 9,00€ Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7;
  • Les gaufres maison 8,50€ Les petites gaufres maison farcie à la mousse au chocolat et petites quenelles de sorbet du moment 1 ;3 ;7 ;8
  • L’assortiment de Macarons 8,00€ Un assortiment de macarons au parfum hivernale et une quenelle de sorbet orange Cannelle 1 ;3 ;
Afficher la suite

Menus

  • Menu Gastronomique Novembre 39,00€ Menu Gastronomique Novembre

    Amuse
    ***
    La crème de potirons aux pépites de foie de canard
    ***
    Le turbot et les coquillages aux racines oubliées
    ***
    Le carré de cerf, sauce grand veneur, mousseline de pommes de terre et légumes
    ***
    Assiette des fromages affinés de notre chariot
    ***
    Autour du marron et chocolat
    ***
    Mignardises


    Menu gastronomique 69.00€
    Petit menu gastronomique 49.00€
    (Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert)
    Menu escapade gourmande 39.00€
    (Uniquement Mardi et Mercredi soir Plat, dessert avec verre de vin, 1/2l eau et café)
    N’est pas servi le midi en semaine

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

6 novembre 2017 Francois F. Un des meilleurs restaurants au Luxembourg!

24 août 2016 Emile S. Ganz gudd giess an en frendlechen Service!

28 septembre 2015 Francis Junger Ech kann just soen : TOP TOP TOP!!

3 juin 2015 Marc Kreitz Un très bon restaurant. Excellente cuisine et service très acceuillant.

29 mai 2015 Magali Zouliamis Mon restaurant préféré à Luxembourg-Cents! Une cuisine très raffinée. Excellente qualité!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...