Est
Impasse Emile Didderich, 5601 Mondorf-les-bains

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le Chef propose une fine cuisine française alliant qualité et saveurs. Il revisite avec finesse les grands classiques des tables luxembourgeoises. Le livre de caves recèle quelques trésors sélectionnés par notre sommelier.

Horaires

LundiFermé
MardiFermé
Mercredi19:00—21:30(Aujourd'hui)
Jeudi19:00—21:30
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:30
Samedi19:00—21:30
Dimanche12:00—14:00, 19:00—21:30

Contact

23 666 - 525
reservation@mondorf.lu
www.dejangeli.lu
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Entrées

  • BOUILLON FAÇON DASHI : Lanières de thon rouge, cacahuètes grillées, wakamé, dés de tofu fumé
  • CRÈME DE PETITS POIS MENTHOLÉE : Chèvre frais acidulé, bacon croustillant, huile de sapin
  • DUO D'ASPERGES VERTES ET BLANCHES : Taboulé d'œufs durs, chiffonnade Serrano, siphon hollandaise citronnée
  • FOIE GRAS, BŒUF ANGUS MI-CUIT : Champignons de saison, consommé champêtre aux herbes, chips de pain
  • TARTELETTE SABLÉE, CRÉMEUX GUACAMOLE Légumes printaniers crus cuits, anchoïade, herbes folles, huile de crustacés
  • TATAKI SAUMON ÉCOSSAIS : Eau de concombre, gel yuzu, yaourt bio, coriandre, charbon végétal
Afficher la suite

Végétarien

  • VÉGÉTARIEN : Sur demande, le Chef vous proposera un choix de plats végétariens.

Viandes

  • CÔTE DE VEAU RÔTIE EN COCOTTE : Fricassée de légumes primeurs, pommes de terre croustillantes, jus infusé au foin
  • LE MEILLEUR DU BŒUF AUX ESCARGOTS : Caviar et déclinaison d'aubergines, royale d'oignons doux, jus tranché
  • MAGRET DE CANARD LAQUÉ AUX 5 ÉPICES : Nouilles chinoises aux légumes croquants, champignons noirs, chips crevettes
  • POITRINE DE VOLAILLE FERMIÈRE : Viennoise d'herbes, pommes fondantes jus de poulet à la truffe
  • QUASI DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE : Déclinaison d'asperges, épeautre, jus court aux noisettes
  • SOURIS D'AGNEAU DOUCEMENT CONFITE AUX ÉPICES DOUCES : Miel d'acacia, risotto de fruits secs, jus thym citron
Afficher la suite

Poissons

  • DOS DE MAIGRE RÔTI, CRUMBLE CHORIZO : Beurre d'aromates aux agrumes, risotto aux petits pois frais
  • FILET DE BAR GRATINÉ AU BASILIC : Émulsion de jus de moules safranées, jardinière de légumes, tomates confites, tapenade noire
  • RAVIOLE OUVERTE DE LIEU JAUNE : Jeunes pousses d'épinards, champignons de saison, beurre de homard émulsionné
  • SIFFLETS DE GROSSES SOLES SNACKÉES : Écrevisses, amandes torréfiées, artichauts poivrades, bouillon de crevettes grises
  • TRUITE DE MER RÔTIE AUX AMANDES : Feuilleté d'asperges, œufs mimosa, oseille, sauce gingembre orange
Afficher la suite

Fromages

  • ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS

Desserts

  • FINGER PÉTILLANT : Crémeux cœur de guanaja, biscuit Sacher, ganache montée Dulcey
  • IRISH CAFÉ : Émulsion café, gel whisky et glace irish
  • LA FABULEUSE MARIANNE : Mousse caramel beurre salé, gelée citron, sablé breton, glace popcorn
  • LE GALET BLANC : Pêche blanche et jasmin, biscuit minute pistache
  • LE JARDIN : Crumble cacao, crémeux thé vert, fruits rouges
  • LE MINI VACHERIN EN DÉCLINAISON : Rhubarbe, fraise, fleur de sureau
Afficher la suite

Glaces

  • LES GLACES ET SORBETS - 3 quenelles : chocolat • vanille • café fraise • citron • jasmin

Menus

  • ENTRÉE + PLAT 41,00€
  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT 49,00€
  • GARNITURE AU CHOIX : Churros de pommes de terre et amandes hachées ou Risotto d'épeautre au vieux parmesan et piquillos ou Spoom de pommes de terre aux échalotes confites et croustillantes
  • PLAT 30,00€
  • PLAT + DESSERT 38,00€
  • SELON LA SAISON ET LES PRODUITS DU MARCHÉ, LE CHEF VOUS PROPOSERA SA SUGGESTION DU MOMENT.
Afficher la suite

Plus d'infos à télécharger

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


L'actualité du restaurant

Chargement...