Ouest
Rue de la Gare, 8, 8471 Eischen

"Nous sommes très heureux de pouvoir vous recevoir dans notre restaurant à partir du mois de novembre ".

"Lëtzebuerger Traditioun nei interprétéiert" ist das Motto der beiden Jungunternehmer Fränk Manes und Jeff Lux in ihrem neuen Restaurant in Eischen.

Horaires

LundiFermé
MardiFermé
Mercredi12:00—14:00, 18:00—22:00
Jeudi12:00—14:00, 18:00—22:00
Vendredi12:00—14:00, 18:00—22:00
Samedi12:00—14:00, 18:00—22:00
Dimanche12:00—14:00, 18:00—22:00(Aujourd'hui)

Contact

28777744
info@guddemaufel.lu
www.guddemaufel.lu
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Un aperçu de la carte

Menus

  • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 68,00€ AMUSE-BOUCHE À CE PARTAGER À DEUX

    -FILET DE LOVEFISH EN CROÛTE AMOUREUSE, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, LÉGUMES CROQUANTS ET NUAGE CITRON YUZU

    -SORBET FRUIT DE LA PASSION ET CHAMPAGNE ROSÉ MILLISIMÉ 2007

    -FILET MIGNON DE VEAU FERMIER „ROSSINI“, RISOTTO DE CÉLERI RAVE ET VÉGÉTAUX DU MARCHÉ

    -DÉCLINAISON AUTOUR DES FRUITS ROUGES
  • MENU SAINT SYLVESTRE 2015 85,00€ MENU SAINT SYLVESTRE RESTAURANT GUDDE MAUFEL


    *dégustation d’amuse-bouche


    *homard façon thaï, la bisque mousseuse à la citronelle, la salade de nouilles chinoise au homard, légumes croquants & vinaigrette thaï


    *filet de St.Pierre rôti aux thym, purée de fenouil & jus de coquillages monté à l’huile d’olive BIO


    *sorbet citron vert au basilic & vodka Mansfeld GDL


    *filet mignon de veau fermier cuit au sous-vide, cromesqui au foie gras & magret de canard fumé, infusion crémeuse à la truffe & végetaux


    *déclinaison autour des agrumes & chocolat grand-cru de la maison Valrhona

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Dinnercard.lu
Dinnercard - Retrouvez en vert le ou les jours où ce restaurant accepte la Dinnercard.

* Valable uniquement pour le service du soir.

Lundi Lun. Mardi Mar. Mercredi Mer. Jeudi Jeu. Vendredi Ven. Samedi Sam. Dimanche Dim.

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

19 avril 2016 jacques Le restaurant est classer (Cuisine Luxembourgeoise), le manger est bon, mais sur toute la Carte il y a que 2 plats luxembourgeois??????

5 mars 2016 Krack Isabelle Mir hun esou gudd gies. Bravo Frank

2 février 2016 Magalie L. Super Kichen! Top Service!

10 décembre 2015 JV Ce Jeune cuisinier, Franck, m’a très agréablement surpris. On peut retrouver toute sa créativité et son amour de la cuisine dans l’assiette qu’il présente. Même son menu du jour et beau à regarder et encore plus agréable à manger. Je pense sincèrement que cette jeune équipe, cuisine et salle, n’a pas finis de nous surprendre.

26 novembre 2015 Claudine B. Esou gudd hun ech schon laang net mei giess!!

14 novembre 2015 Francois B. Ech kann just eppes soen: Top!!!

13 novembre 2015 Raymond Le jeune chef Frank Manes, meilleur jeune cuisinier 2013, a trouvé sa vocation. Enfin il peut pleinement développer ses idées autour d'une revisite de la cuisine typiquement luxembourgeoise en travaillant avec des producteurs locaux autant pour les mets que pour les vins. Ensemble avec son second, ils développent des plats succulents qui valent le petit détour à Eischen. Pour les amateurs de menu du jour à midi, les plats sont surprenants: vous retrouverez votre enfance avec les "Rouladen" et autres "Träipen"; les amateurs de gibiers pourront aussi se gaver sous peu lorsque la saison aura vraiment débutée

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