Centre
Place d'Armes, 7, 1136 Luxembourg
En savoir plus ➜

La Lorraine entre dans son temps.

L’intérieur est signé par des architectes de talent qui ont su marier les matériaux nobles, pierre, bois, velours pour une ambiance sublimée. Dans cet espace unique, des luminaires de créateurs donnent un supplément de personnalité.

À l’étage, le cadre se fait plus intime. Ce bel espace est modulable pour accueillir vos événements privés jusqu’à 70 personnes.
La terrasse (chauffée en hiver) vous invite à goûter en toutes saisons, le charme si particulier de la place d’Armes.

La carte imaginée par le chef Peter Larroque revisite avec un brin d’audace les grands classiques de la cuisine française. Avec pour maître-mot, le respect de la saisonnalité des produits au service d’une cuisine de brasserie chic et généreuse.

Pour une réservation au-delà de 8 personnes, merci de contacter directement le restaurant.

Au-delà d'un retard de 20 minutes, votre réservation n'est plus garantie.

Si vous souhaitez une place en particulier (rez-de-chaussée, 1er étage ou terrasse), merci de le préciser dans le champ "Demandes particulières" du formulaire de réservation.

Horaires

Lundi08:30—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00
Mardi08:30—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00
Mercredi08:30—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00
Jeudi08:30—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00(Aujourd'hui)
Vendredi08:30—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00
Samedi08:30—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00
Dimanche08:30—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00

Contact

47 14 36

Plus d'infos à télécharger

Réserver une table

La réservation dans ce restaurant s'effectue via un site tiers. Cliquez sur le bouton vers ci-dessous pour ouvrir le formulaire de réservation dans une nouvelle fenêtre.

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

24 août 2018 nancy iturra Le restaurant est stylé, les prestations sont OK, sauf que PAS ASSEZ de serveurs pour le nombre de clientèle. TROP D 'ATTENTE, LES SERVEURS SONT DEBORDES (mais professionnels), LES CLIENTS EXASPERES (surtout les gens de Luxembourg, les touristes ont plus de temps MAIS ILS ONT FAIM). Le PATRON devrait songer à rectifier cela et à ramener la qualité service telle qu'elle était il y a quelques années, sinon le resto risque de perdre de sa popularité encore une fois!!!!! En résumé: le patron devrait investIr en personnel: personnel contenT = clientèle satisfaite. le stress du staff est trop apparent: nouS ne voudrions pas avoir à Luxembourg, la mentalité du staff désagérable des serveurs parisiens, connus pour leur attitude désagréable !!!

22 septembre 2017 Fabrice Plus la lorraine "comme avant" mais toujours très bon!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


L'actualité du restaurant

Chargement...