Nord
Avenue J.-F. Kennedy, 41, 9053 Ettelbrück

Les étoiles du Cap Vert

Cuisine Traditionnelle Nord
En savoir plus ➜

Les plats du Cap-Vert sont simples, plutôt roboratifs, mais emplis de saveurs, surtout ceux à base de poissons : mérou, thon, fruits de mer et langouste à gogo, accompagnés de riz, haricots, patate douce ou frites. Le Brésil influence la cachupa, le plat national : ragoût de maïs et haricots qui s'avale le matin avec des oeufs et des oignons frits. Vous trouverez partout l'inévitable churrasco, brochettes de poulet grillé, plat emblématique des pays d'Amérique latine. Et l'Afrique, bien plus proche, impose le feu de son tiebou diene et son mafé, pour les estomacs plus courageux. L'eau minérale coûte cher (bannissez l'eau du robinet), importée du Brésil ou du Portugal ; la bière vient également d'outremer. Pour du liquide local, commencez le matin par l'excellent café du volcan de l'île Fogo que certains qualifient de meilleur espresso du monde, continuez à l'apéro avec un pontche, à base de rhum, citron et mélasse et à table goûtez le manecon, petit vin rouge un peu rude, ou le châ, vin blanc très apprécié, produits tous deux également sur Fogo.

Horaires

LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert(Aujourd'hui)
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Contact

26 81 10 86
Ouvrir la page

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

23 février 2017 De Martines Claudine Tres bonne qualité & quantite pour un menu du jour!

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...