Est
1, rue des moulins, 6245 Mullerthal

Am Härz vum Mëllerdall bidd d'Brasserie Heringer Millen eng angenehm Terasse matzen am Grengen an eng vlott Kichen déi op lokalen Produkter baséiert. De Chef as en Ancien élève an als Majeur de Promotion vum Institut Paul Bocuse diploméiert gin an huet an den läschten Joëren am Ausland geschafft, vun New York op Shangai vir vun iwwerall déi bescht Rezepter matzebrengen.

Horaires

LundiFermé
Mardi12:00—22:00
Mercredi12:00—22:00
Jeudi12:00—22:00(Aujourd'hui)
Vendredi12:00—22:00
Samedi12:00—22:00
Dimanche12:00—17:00

Contact

26784717
www.heringermillen.lu
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Suggestions

  • Flammkuch chèvre et poire 12,00€
  • Flammkuch jambon cru ou cuit et "Roude Bouf" 14,00€
  • La Flammkuch alsacienne, lardons et oignons 10,00€
Afficher la suite

Entrées

  • Croustillant de pain jambon, fromage et légumes craquants 10,00€
  • Gaspacho à la fraise luxembourgeoise de Hënsdref, poivrons, concombre, copeaux de jambon cru et croutons 12,00€
  • La terrine de foie gras de canard, Baamkuch et cerises au vinaigre 19,00€
  • Le plateau de charcuterie de la région Müllerthal 12,00€
  • Le tartare de saumon d'Écosse à la pomme verte et crème d’Isigny 16,00€
  • Salade d’été, Mesclun, Mozzarella, tomates cerises et copeaux de jambon du Müllerthal 12,00€
  • Tarte fine, chèvre frais de Berdorf, tomate, moutarde du Luxembourg 13,00€
Afficher la suite

Plats

  • Epaule d’agneau confite, pommes macaires à la tomate 21,00€
  • Filet de daurade avec sauce vierge, boulgour, carottes, panais, dip yaourth et concombre 20,00€
  • Le dos de cabillaud snaké à la grenobloise, écrasé de pommes de terre aux olives calamata et chips de citron 19,00€
  • Le filet de boeuf du terroir, sauce béarnaise, frite maison et sa petite salade 26,00€
  • Tourte à la viande et feuilletage pur beurre, sauce champignons et salade frisée fine 22,00€
Afficher la suite

Desserts

  • Carpaccio d’ananas, menthe, sorbet ananas maison 9,00€
  • Ile flottante, inspirée de la recette de Paul Bocuse 9,00€
  • Le coulant de chocolat Valrhona et sa glace vanille Bourbon 10,00€
  • L’assiette de fromage de Berdorf 11,00€
  • Pain perdu et sa glace vanille Bourbon 7,00€
  • Tartes et gâteaux de la pâtisserie Heringer Millen, créations de Loïc DIRAM 7,00€
  • Vacherin ispahan, framboise, litchi et meringue 10,00€
Afficher la suite

Plus d'infos à télécharger

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


Chargement...