En savoir plus ➜
L’hôtel en face de l'aéroport de Luxembourg propose désormais à sa clientèle un restaurant au design contemporain, fruit de l'imagination de l'architecte-décorateur Michele Cotza. Les deux salles de réunion ont également été rénovées, et offrent un espace de 64m2 pour accueillir réunions de travail, conférences ou banquets sur mesure. Seule la cuisine du chef Pascal Battipaglia n’a pas changé. À l’heure du déjeuner, des formules boissons comprises sont proposées avec six plats du jour au choix. Le soir, une restauration à la carte est ouverte à tous.
Horaires
Lundi12:00—14:30, 19:00—22:30
Mardi12:00—14:30, 19:00—22:30
Mercredi12:00—14:30, 19:00—22:30
Jeudi12:00—14:30, 19:00—22:30(Aujourd'hui)
Vendredi12:00—14:30, 19:00—22:30
Samedi19:00—22:30
Dimanche19:00—22:30