Le restaurant La Passerelle a ouvert ses portes au 4 septembre 2002.
Le Chef Manuel Madeira et son équipe vous attends pour vous faire gouter quelques spécialités maison.
Nous vous proposons plusieurs spécialités telles que Soupe de tomates, Agneau et Foie Gras, Canard rôti, Salade de betteraves, Mousse au chocolat, Steak filet, pâtes FRAICHES, PIZZA… Sans oublier notre cuisine portugaise, italienne et française.
Horaires
Lundi10:30—11:30, 11:30—14:30, 18:00—23:00
MardiFermé
Mercredi10:30—11:30, 11:30—14:30, 18:00—23:00
Jeudi10:30—11:30, 11:30—14:30, 18:00—23:00
Vendredi10:30—11:30, 11:30—14:30, 18:00—23:00
Samedi10:30—11:30, 11:30—14:30, 18:00—23:00(Aujourd'hui)
Dimanche10:30—11:30, 11:30—14:30, 18:00—23:00
Réserver une table
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
4 février 2019
Andree Sadeler
Bien manger tres gentilles