En savoir plus ➜
La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Elle présente des caractéristiques communes aux cuisines italienne, balkanique, turque, levantine et chypriote.
La cuisine contemporaine grecque utilise beaucoup l'huile d'olive, les plantes aromatiques et les légumes, les graines, le pain, le vin, le poisson, les produits de la mer (poulpes, calamars) et des viandes très variées, comprenant la volaille, l'agneau, le mouton, le lapin et le porc. Les olives, le fromage, les aubergines, courgettes et le yaourt sont une part très importante de cette cuisine.
Horaires
LundiFermé
Mardi11:30—14:00, 18:00—22:30
Mercredi11:30—14:00, 18:00—22:30
Jeudi11:30—14:00, 18:00—22:30
Vendredi11:30—14:00, 18:00—22:30
Samedi11:30—14:00, 18:00—22:30(Aujourd'hui)
Dimanche11:30—14:00, 18:00—22:30