Didier Port a récemment repris cet établissement après avoir quitté Klein à Frisange. Il y sert les grands classiques de la cuisine de brasserie : une série de carpaccios et de tartares, les cordons-bleus et escalopes, les bouchées à la reine et le saumon à l’oseille. Service efficace et souriant.
Dans un cadre chaleureux, le chef vous propose une cuisine française et Luxembourgeoise classique.
Des menus du jour le midi, du lundi au vendredi et pour le week-end un menu vous est proposé avec un choix d’entrées, de plats, chariot de fromages et assiettes de desserts maison.
Pour les beaux jours, vous pourrez profiter d’une superbe terrasse située derrière le restaurant, avec vue sur le parc d'Hesperange et les bords de l’Alzette.
Horaires
À emporter
Ce restaurant propose des plats à emporter à venir chercher au restaurant. Vous pouvez l’appeler pour passer commande.
36 08 42
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
4 février 2022
peffer viviane
tres tres bon !!! et on a hate de retourner demain a midi ;)
3 janvier 2022
primus
tip-top
18 août 2020
GINDT Johny
toujours très bon.