Nord
Maison 21, 9769 Roder
En savoir plus ➜

Découvrez le charme et le calme de notre ‘Etape Gourmande’, où se combinent joie de vivre, cuisine authentique, convivialité et amour du détail. Venez vous ressourcer l’espace d’un séjour au Manoir de Maryse & Hans Poppelaars.

Etape gourmande, Cusine Auberge, biologique et régionale. Large variation de mets végétariens et respect de contraintes alimentaires (telles que allergies et/ou intolérances au gluten...)

Hôtel-Etape gourmande en Ardennes luxembourgeoises, proche du golf de Clervaux (18trous), découvrrez notre cuisine-auberge aux produits frais saisonniers biologiques et du terroir, cuisine végétarienne et respectant les contraintes et intolérances alimentaires.

Horaires

LundiFermé
MardiFermé
Mercredi12:00—13:30, 19:00—20:30
Jeudi12:00—13:30, 19:00—20:30
Vendredi12:00—13:30, 19:00—20:30
Samedi12:00—13:30, 19:00—20:30(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—13:30, 19:00—20:30

Contact

95 84 71
contact@kasselslay.lu
www.kasselslay.lu
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Menus

  • Le Menu Auberge 2 services 30,00€ Formule rapide en deux services au prix de 30€.

    Vous composez votre menu suivant une sélection d’entrées et de plats simples style ‘campagne’ , actualisé selon les disponibilités des produits frais de nos fournisseurs de la grande région.

    Cette formule vous est servie les jours de semaine, le mercredi, jeudi et vendredi (sauf jour férié) le midi et le soir soit dans l’intime athmosphère du ‘Salon Rouge’, soit sur notre jolie terrasse.
  • Le Menu Gourmandise 4 services 69,00€ Chaud-froid de lotte, pesto à l’ail d’Ours, mesclun du printemps
    ou
    Salade d’asperges vertes, artichauts et lard fermier
    ****
    Minute de truite saumonée et asperges blanches
    ****
    Agneau de lait bio du pays ‘Naturhaff’ au romarin en deux services (gigot et navarin)
    ou
    Nage de filets de sole printanière
    ****
    Découverte de fromages au lait cru de Normandie
    et/ou
    Tartelette au fromage blanc et fraises Gariguette

    Service des vins:
    Mas d’Intras – 2013 Cuvée Montagnère, vin bio d’Ardèche
    Fam. Schroeder – 2012 Malbec Sélection, Argentine

    Prix du menu: 69€
    Accompagné des vins: 99€
    Fromage ET dessert – supplément de 10€
  • Le Menu Terroir 3 services 47,00€ Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
    ou
    Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’, pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu
    ****
    Médaillon de porc biologique ‘Naturhaff’ à la moutarde de l’Our
    ou
    Soufflé de truite ‘Weweler Mühle’ beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’
    ***
    Fromage de chêvre bio affiné de 16 mois ‘Ferme Baltes’ à Stegen
    ou
    Île flottante
    ou
    Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame
  • Le Menu Végétarien 5 services 55,00€ Découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services
    Laissez-vous surprendre….
Afficher la suite

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


Chargement...