Sud
Rue Jean-Pierre Hilger, 57, 4980 Reckange-sur-mess

Au coeur du joli petit village de Reckange sur Mess , notre établissement sera une pause détente privilegiée , entouré de verdure ce petit chalet saura vous séduire tant par les couleurs chaudes qui l agrémente, que par l ambiance agréable qui y régne. Notre cuisine est simple , mais toujours élaborée avec soin par notre chef et sur base de produits frais.

Horaires

Lundi12:00—14:00, 18:00—22:00
MardiFermé
Mercredi12:00—14:00, 18:00—22:00
Jeudi12:00—14:00, 18:00—22:00
Vendredi12:00—14:00, 18:00—22:00
Samedi12:00—14:00, 18:00—22:00(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—14:00, 18:00—22:00

Contact

26 37 49 44
messcafe@pt.lu
www.messcafe.lu
Ouvrir la page

Plus d'infos à télécharger

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

12 janvier 2023 carlo je suis très en colère. mardi 10 janvier j'ai commandé par téléphone 2 portions de canneloni à mettre au four à la maison(2x 5 pièces) par téléphone pour jeudi 12.1. on me dit que c'est noté et que je peux passer à tout moment dans l'après-midi du jeudi puisque le café est ouvert en continu à partir de 10 heures. aujourd'hui je passe vers 11 heures (j'étais pas très loin), un serveur très impoli me fait savoir que les cannelonis ne sont à enlever que dans l'après-midi après 14 heures. a 16 heures je me dirige de nouveau à reckange. le même serveur très impoli me fait savoir qu'il m'a dit de passer à 14 heures (pas vrai) et que maintenant il n'y a personne en cuisine. "mais monsieur, je vous ai dit de passer à 14 heures. maintenant je n'ai personne en cuisine." il me laisse là, se retourne et se met à consulter un bouquin. je me demande pourquoi on a besoin de quelqu'un dans la cuisine pour sortir 2 barquettes de canneloni commandées 2 jours avant. de toute façon je ne passerai plus au mess café même si les cannelonis valeraient un détour. mais le service d'aujourd'hui était vraiment nul. je le dirai à toutes mes connaissances ce qui m'est arrivé aujourd'hui.

7 novembre 2020 Leyder-Weber Yolande Les plats à emporter sont plus chers que si on les consomme sur place. Et ce malgré que j‘ai apporté mes propres plats à remplir. Après lui avoir fait la réflexion, le jeune soit-disant chef Luca , a fait la sourde oreille, est devenu malpoli , même méchant . Pour moi ce n‘‚ est pas une question de prix mais de principe. Sa grand mère Jolly , ancienne restauratrice réputée de Dudelange, ne serait sûrement pas fière de lui . J‘ai averti la commune de Mondercange, propriétaire des lieux, en ce qui concerne cette politique de prix . Verdict... arnaque ... passez votre chemin

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...