Pour votre plaisir, notre chef vous accueille au restaurant de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00. Nous vous proposons une cuisine traditionnelle française de qualité, une carte des desserts « fait maison »
Pour la saison automne-hiver 2012-2013, nous avons souhaité mettre en avant des plats cuisinés et traditionnels pour vous faire retrouver le goût authentique de la cuisine de nos grand-mères.
Vous trouverez notamment le Râble de Lapin, le Souris d’Agneau, la Blanquette de Veau, la Lotte et son jus façon Bouillabaisse, les St Jacques Bardées sur une Mousseline de Châtaignes et encore bien d’autres surprises.
Notre incontournable « Nage de St Jacques » est toujours présentes aux côtés de ces nouveautés qu’ils ne vous restent qu’à découvrir.
Retrouvez aussi notre carte « brasserie » où restent les spécialités locales.
Durant la période estival, notre équipe vous accueillera à la brasserie ou sur notre terrasse où vous pourrez déguster une glace, une tarte maison avec une boisson.
Le meilleur sommelier du Luxembourg 2006 a contribué à la sélection de notre cave. N’hésitez pas à solliciter notre équipe pour associer les vins aux saveurs de nos plats.
Horaires
Réserver une table
A partir du du 03/11 seulement plats a emporter
À emporter
Ce restaurant propose des plats à emporter à venir chercher au restaurant. Vous pouvez l’appeler pour passer commande.
51 28 48
Voici la carte proposée à la livraison ou à emporter par ce restaurant :