Le restaurant "Origine" vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour déguster une cuisine d'inspiration locale, saine et gourmande.
Notre Chef David Formica, prête une attention particulière à la sélection de produits frais et de qualité afin de vous proposer une carte évoluant au gré des saisons.
Origine vous donne également la possibilité d'organiser vos évènements, en privatisant différents espaces, comme sa salle de restaurant, son bar ou encore sa terrasse !
Horaires
Menu du jour/semaine
Lundi : Cuisse de poulet, sauce chasseur, purée & chicon braisé.
Mardi : Gnocchi, crème de courge & lard croustillant.
Mercredi : Bavette de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites & salade.
Jeudi : Pavé de saumon, sauce vierge, risotto d'Ebly à la tomate & épinards.
Vendredi : Burger de poisson, mayonnaise tartare, tomate, frites & salade
Suggestion de la semaine 29€ : Médaillon de lotte, sauce champagne, écrasé de pommes de terre & tombée de chou.
Entrées de la semaine : soupe du jour / macédoine de légumes et dinde / wrap au curry et thon.
Desserts de la semaine : crêpe Suzette / tarte fine aux pommes / salade de fruits.
Plat du jour 17€
Entrée + plat OU Plat + dessert 23€
Entrée + plat + dessert 29€
Réserver une table
La réservation dans ce restaurant s'effectue via un site tiers. Cliquez sur le bouton vers ci-dessous pour ouvrir le formulaire de réservation dans une nouvelle fenêtre.