Bienvenue à bord d’une nouvelle expérience gastronomique proposée par Severin Laface, créateur de Come à la Maison, décorateur et restaurateur passionné.
Tombé amoureux de ce lieu emblématique dont les murs témoignent de plus de 80 années d’histoire, il s’épaule du chef François-Xavier Ferrol, formé notamment par Eric Frechon et Yannick Alléno, pour vous proposer une cuisine inventive au four à braises aux étonnantes alliances de saveurs, conçue à partir de produits frais et biologiques, dans un cadre authentique et entièrement rénové…
Horaires
Réserver une table
La réservation dans ce restaurant s'effectue via un site tiers. Cliquez sur le bouton vers ci-dessous pour ouvrir le formulaire de réservation dans une nouvelle fenêtre.
À emporter
Ce restaurant propose un service de commande à emporter sur un site tiers. Vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour être automatiquement dirigé vers la page de commande de plat à venir retirer au restaurant.
Livraison
Ce restaurant propose un service de livraison via un site tiers. Vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour être automatiquement dirigé vers la page de commande.