Des plats raffinés, d'excellents produits, un personnel à la hauteur, un cadre typique. Maz Patwary, le gérant technique du Royal Bengal, s'est donné tous les atouts pour réussir, sous l'oeil expert et avisé de Toffazal son père.
Maz Patwary et toute son équipe vous accueillent au Royal Bengal. Un second établissement a également ouvert ses portes rue de Bonnevoie.
Les amateurs de cuisine typique indienne et des régions populaires du Bengal seront enchantés !
Décor traditionnel, classique et style colonial au carrelage importé : les tons orangés et rosés/beige, musique indienne (Bollywood), saveurs authentiques de l’Inde dans votre assiette, le voyage y est garanti !
La spécialité du Royal Bengal est notamment le TIKKA MASSSALA : filet de poulet macéré dans du yaourt et préparé dans une sauce crémeuse à base de raisins secs, noix de coco et amandes râpées.
Horaires
Réserver une table
Livraison
Ce restaurant propose un service de livraison via un site tiers. Vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour être automatiquement dirigé vers la page de commande.