Centre
Rue Principale, 21, 5240 Sandweiler
En savoir plus ➜

Après ses études à l’école hôtelière Alexis Heck de Diekirch, et des stages de perfectionnement dans les meilleurs restaurants gastronomiques du Grand-Duché et à Paris, le jeune chef de cuisine du restaurant Hoffmann Serge Reuter a repris cette enseigne.

Ce restaurant vous enchentera par son cadre très moderne, agréable et aéré, sa décoration et sa sublime terrasse ombragée.
L’ambiance est à la fois décontractée et luxueuse, elle contribue à un ravissement des sens. Dans cet établissement vous pouvez déguster les savoureux produits des saison; en ouvrant la carte des menus, qui change tout les deux mois, vous serez tentés, rien qu’en lisant les noms si invitants!

Vous pourrez gôuter le fameux homard du Chef, mais aussi les poissons et les crustacés. A ne pas manquer les autres spécialités comme le mignon de veau ou l’irrestistible moelleux au chocolat que l’on recommande. Une grande carte de vins nationaux et internationaux, près de 150 vins différents, vous sera suggérée pour accompagner votre repas. Vous serez accueillis par le Chef, Serge Reuter, qui vous fera découvrir une cuisine française et une gastronomie de haute qualité; une équipe jeune et dynamique est à votre service.

Cet établissement est idéal pour vos banquets, vos fetes de famille, les mariages, parkings privés, bapteures, communions, réceptions jusqu’á 85 personnes.

Horaires

LundiFermé
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:30
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:30
Jeudi12:00—14:00, 19:00—21:30
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:30
Samedi12:00—14:00, 19:00—21:30(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—14:00

Contact

35 01 80
info@delicious.lu
www.delicious.lu
Ouvrir la page

Plus d'infos à télécharger

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


L'actualité du restaurant

Chargement...