Sud
15, place Norbert Metz, 4239 Esch-sur-alzette

Le restaurant Bec Fin vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial. Situé au coeur d’Esch-sur-Alzette, vous pourrez venir déguster nos spécialités qui ont été récompensés par le premier prix du "Service Award Sud 2012" (décerné par Prosud) pour la qualité de notre service.

Horaires

LundiFermé
Mardi11:30—14:00
Mercredi11:30—14:00, 18:30—21:00
Jeudi11:30—14:00, 18:30—21:00
Vendredi11:30—14:00, 18:30—21:00
Samedi11:30—14:00, 18:30—21:00(Aujourd'hui)
Dimanche11:30—14:00

Contact

543322
becfin@pt.lu
www.becfin.lu

Un aperçu de la carte

Suggestions

  • Menu "Dinner" 15,50€ Servi tous les soirs
  • Menu "Lunch" 13,00€ (Menu "Lunch" complet à 15.50 Eur.)

    1. Menu "Lunch": Entrée + Plat
    2. Menu "Lunch": Plat + Dessert

    Servi du mardi au dimanche inclus, tous les midis

Entrées

  • La bouchée à la reine au Riesling (supplément frites et salade mixte : 4,10 Eur) 11,90€
  • La crème de filet de bar au parfums de l'Asie 6,00€
  • La crème de volailles au crémant du pays 5,20€
  • La pancetta de la Toscane, bouquet de salade, melon et copeaux de parmesan, huile d'olives au citron caramélisé 12,80€
  • La potée de filet de dorade à la pipérade basquaise légèrement safranée 13,20€
  • La salade de pommes de terre "robe de champs" rôtis aux scampis, tomates roma et basilique frais 13,20€
  • La salade tiède de champignons et oignons fanés, vinaigrette à l'Andalouse 12,50€
  • La tortilla de blé aux scampis gratinés à la mexicaine 13,00€
  • La trilogie de saumon et truite fumée, cocktail de crevettes roses, vinaigrette à l'aneth fraîche 13,20€
  • Les tagliatelles rouges fraîches en chiffonade de jambon italien et parmesan extra-vieux 13,00€
Afficher la suite

Plats

  • La poêlée vive de filet de loup de mer et gambas, coulis d'étrilles et billes de polenta 22,50€
  • La tartelette Tatin aux légumes du Sud, filet de rouget et scampis, sauce beurre blanc au citron vert 20,00€
  • La variation de filets de poisson, sauce beurre blanc à la ciboulette, crémant du pays, petite poêlée de légumes de saison 22,90€
  • Le cordon bleu de veau maison, sauce crème champignons et Riesling 22,00€
  • Le filet de poulet nourri au maïs "bio", légèrement gratiné au Cheddar, sauce Porto Rouge 18,60€
  • Le vol-au-vent de bar et queues d'écrevisses, sauce armoricaine à la fine champagne 16,80€
  • Les aiguillettes de magret de canard, jus léger au poivre de Sechuan et pommes Golden 22,50€
  • Les médaillons de veau rôtis à basse température, sauge et jambon du Trentinol, jus de veau au Cognac 22,80€
  • Les tagliatelles fraîches, sauce bolognaise pur boeuf charolais et parmesan extra-vieux 13,80€
Afficher la suite

Menus

  • Coup de Coeur 29,30€ La petite mise-en-bouche
    -------------------------------------
    La salade de magret de canard fumé à l'huile d'olives au piment d'espelette et melon
    ou
    La poêlée vive de dorade sucs de tomates roma et coulis de crustacées
    -------------------------------------
    Les aiguillettes de magret de canard, jus de volaille au poivre de Sechuan
    ou
    Le vol-au-vent de loup de mer et scampis aux herbettes des Alpes de Haute-Provence
    -------------------------------------
    La mousse glacée "cappuccino", sauce vanille en emulsion de yaourt nature

    (Formule rapide "Hommes d'affaires": Entrée+Plat ou Plat+Dessert pour 25.90 Eur.)

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

Soyez le premier à laisser un avis sur ce restaurant !


Chargement...