Sud
Rue Joseph Philippart, 14, 4845 Rodange

Champs de Roses Restaurant

Cuisine Gastronomique Sud
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En 2001 Romain Rosenfeld, secondé par son épouse Théa et son fils Marc, a ouvert la Brasserie-Restaurant Champs de Roses à deux pas de l‘église de Rodange.

Au „Champs de Roses", qui est entièrement climatisé, le client a le choix entre, d‘une part, un restaurant gastronomique qui propose à ses hôtes un choix de plats concoctés avec savoir-faire par Lionel Cassutti, le chef de cuisine, et d‘autre part, une brasserie où ce même chef propose des plats du terroir et un plat du jour à midi.

La responsable de la salle dans les deux restaurants est Eliane Pesenti qui se fait un plaisir de conseiller ses hôtes quant au choix des plats,
des suggestions du jour et des vins.

Pour les fêtes des menus spéciaux sont organisés et le restaurant peut accueillir jusqu‘à 80 personnes Sur simple demande des propositions de menus sont adressées à ceux qui désirent organiser des réunions, banquets, fêtes de famille, des fêtes d‘entreprise, ….

Des weekends et des soirées spéciales sont organisés régulièrement.

Des „Chèques cadeaux" sont disponibles pour faire un cadeau original
à un fin gourmet.

Horaires

LundiFermé
MardiFermé
Mercredi11:30—14:30, 18:30—21:30
Jeudi11:30—14:30, 18:30—21:30
Vendredi11:30—14:30, 18:30—21:30
Samedi11:30—14:30, 18:30—21:30(Aujourd'hui)
Dimanche11:30—14:30, 18:30—21:30

Contact

26 50 21 30
rorosen@pt.lu
www.rosenfeld.lu

Un aperçu de la carte

Menus

  • Menu à 34€ 34,00€ L'amuse bouche
    -
    La terrine maison artisanale et ses crudités
    ou
    La salade Champs de Roses
    ou
    Le Pâté Riesling et son mesclun de salades
    ou
    La terrine de poissons et son coulis crémeux aux poivrons doux
    -
    Le rôti de porcelet à la dijonnaise
    ou
    Le jambon cuit au four , sauce bourguignonne
    ou
    La poitrine de veau farcie à l'ancienne
    ou
    Le coq véritable à la crème de lardons
    ou
    La blanquette de veau à l'ancienne
    -
    La tarte de notre pâtissier
    ou
    Le parfait glacé au kirch ou à l'abricotine
    ou
    La crème caramel à l'ancienne
    ou
    La mousse glacée au Marc de Bourgogne
    ou
    La forêt noire aux cersies amarena
  • Menu à 40€ 40,00€ L'amuse bouche
    -
    La salade de scampis caramélisés , vinaigrette d'agrumes
    ou
    Le saumon fumé maison au bois de hêtre , crême de raifort
    ou
    La coquille de poissons et crustacés , façon gratin
    ou
    La terrine de lapereau aux pistaches
    ou
    La terrine de gibier de nos chasses aux noisettes
    ou
    Le filet de dorade simple rôti , sauce champagne
    ou
    Le filet de bar de l'atzlantique , beurre blanc aux crevettes
    -
    Le sorbet arrosé crémant + 3 €
    Le sorbet arrosé eau de vie + 5 €
    -
    Le civet de gibier suivant la chasse, à l'ancienne
    ou
    Le carré de veau fermier aux champignons
    ou
    Le suprême de volaille aux trompettes noires
    ou
    Le petit filet de boeuf charolais , sauce poivre ou béarnaise
    ou
    Le magret de canard laqué au miel de montagne
    ou
    Le gigot d'agneau de nos prés , rôti à la gousse d'ail
    -
    L'assiette du fromager et son mesclun de salades + 5 €
    -
    Le parfait glacé au grand marnier et sa salade d'orange à la cannelle et raisins blonds
    ou
    La poire William pochée , façon melba , glace vanille , chocolat très noir et chantilly
    ou
    Le vacherin vanille framboise , son coulis de fruits rouges et crème anglaise
    ou
    Le moka de notre pâtissier
    ou
    La terrine glacée aux trois chocolats au parfum brésilien
    ou
    La tartelette tutti frutti en crème pâtissière
    ou
    Le nougat glacé façon grand-mère , coulis de fruits
  • Menu à 49€ 49,00€ L'amuse bouche
    -
    L'assiette nordique et sa crème de raifort
    ou
    La terrine de foie gras de canard, sa gelée de vin moelleux,sa brioche
    ou
    Le filet de sandre au beurre blanc
    ou
    Les filets de sole, sauce champagne
    ou
    Les médaillons de lotte en habit de lard fermier, crème de cerfeuil
    ou
    La salade de gambas et asperges vertes en vinaigrette passion
    ou
    La salade du Périgord,gourmandise de foie gras de canard, pignons de pins
    torréfiés
    -
    Le sorbet arrosé au crémant... + 3 €
    Le sorbet arrosé à l'eau de vie ... + 5 €
    -
    Les escalopines de chevreuil , sauce grand veneur
    ou
    Le filet de boeuf charolais, sauce au choix
    ou
    Les mignons de veau aux champignons frais
    ou
    Le suprème de volaille de Bresse à la crème de morilles
    ou
    Les noisettes d'agneau en croûte d'herbes fines
    ou
    Le magret de canard au miel de montagne
    -
    L'assiette du fromager et son mesclun de salades + 5€
    -
    L'île flottante au caramel laitier et amandes
    ou
    Le parfait glacé à la crème de pêche de Bourgogne
    ou
    Le gratin de Fruits de saison en sabayon de Grand-Marnier
    ou
    L'omelette norvégienne, vanille moka, flambée au Rhum
    ou
    L'assiette gourmande Champs de Roses
    ou
    Le vacherin vanille framboise, coulis de fruits rouges
    ou
    Le nougat glacé, farandole de fruits
    ou
    La tarte fine aux pommes caramel laitier et glace vanille Bourbon
  • Menu du Dimanche 40,00€ L'assiette de mises en bouches
    -
    Le velouté de moules , crème légère au curry Madras
    ou
    Le feuilleté de chanterelles et escargots de Bourgogne au beurre d'ail
    ou
    La rillette maison de canard et ses condiments
    -
    La pièce de boeuf charolaise , marchand de vin
    ou
    Le filet de sandre aux écrevisses
    ou
    Le civet de marcassin aux airelles
    -
    L'assiette du fromager , mesclun de salades
    ou
    La tartelette aux myrtilles , crème anglaise
    ou
    Le mille feuilles croquant en coeur de mousse au chocolat
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