Cuisine du patron généreuse et abordable.
La cuisine de Christian Desforges est un jeu d’équilibre entre tradition et inventivité : Sablé houmous aux légumes du soleil et miettes de chèvre aux sucettes de volaille fondantes, marmite du pécheur, tournedos avec figues et foie gras de canard à la périgourdine. La spécialité de la maison est les tartes flambées (salées et sucrées). On se laissera aussi volontiers tenté par les plats "canailles". Grande et jolie terrasse.
Horaires
Lundi12:00—14:00
MardiFermé
Mercredi12:00—14:00, 19:00—22:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—22:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—22:00
Samedi19:00—22:00(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—14:00, 19:00—22:00
Réserver une table
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
16 juillet 2021
odette & albert schmitt-rommes
Cuisine parfaite, cadre agréable, service très aimable,
Bref tout pour passer des moments très agréables