Le fruit d'une partie de notre vie passée à voyager, étudier, essayer et surtout goûter.
Savoir choisir méticuleusement les bons ingrédients et les cuisiner en respectant leur originalité.
Chaque jour, être capable de tout remettre en question et recommencer à zéro afin de créer une nuance dans un plat qui vous subjuguera.
Le Savoir se transmet dans notre amour sincère pour la cuisine.
Horaires
Réserver une table
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
25 novembre 2017
Desprechins
Une vrai merveille. Un accueil chaleureux. Un restaurant bien décoré, sobre, parfait. Quand aux plats, un vrai bonheur dans l'assiette. Pâte fraîche à la (vrai) truffe blanche est un régal. Un très mais très léger bémol qui ne m'empêchera certainement d'y retourner, le service est un petit peu lent... Vu la première étoile au Michelin 2018, il y a du avoir une précipitation de clients venant par curiosité (comme moi d'ailleurs) et le rodage du service devra être légèrement peaufiné... Pour le reste, que du bonheur.