Au Lentze Parc, on ne fait pas de chichis, ni dans la salle ni dans l’assiette. Tous ceux qui aiment la cuisine traditionnelle seront ravis de retrouver les recettes de leurs grands-mères dans un cadre agréable et décontracté.
Notre restaurant est ouvert toute l’année sauf le dimanche soir, le lundi (ouvert les jours fériés) et le mardi soir.
Nous proposons une carte variée au rythme des saisons. Outre les grands classiques de la cuisine française, vous trouverez aussi des spécialités luxembourgeoises et saisonnières. Nous sommes un restaurant de famille et c’est avec plaisir que nous préparerons des petits plats de qualité pour les enfants. Par exemple, nous leur proposons une petite bouchée à la reine ou des spaghettis bolognaise, ou encore une escalope de veau viennoise.
Tous nos plats sont cuisinés avec des produits frais, livrés tous les jours de la semaine. Comme les pommes de terre constituent un aliment très important dans la cuisine de notre pays, nous y prêtons une grande attention. Elles proviennent directement d’un agriculteur de Bilsdorf (Oesling), qui nous conseille de manière à ce que nous disposions en permanence des meilleures pommes de terre, quels que soient nos besoins.
La pomme de terre n’est pas la seule à faire l’objet de tous nos soins par souci de qualité, notre but est de travailler avec les meilleurs ingrédients qui soient. Nous cuisinons des plats traditionnels, simples et savoureux. Aux grandes fantaisies, nous préférons la qualité du produit brut, dans lequel nous excellons.
Comme le patron voue une véritable passion aux bovins écossais, tels que les Highlands, les Longhorns et les Galloways, nous sommes fiers de pouvoir vous servir une viande rouge d’une qualité exceptionnelle.
Horaires
Réserver une table
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
26 avril 2020
COLBACH - FREILINGER FERNAND +. JEANNY
Restaurant agreable cuisine variable et non décevante.
A recommander.Menu du jour plaisant et adapté à une clientèle fidèle.Merci pour un chef soucieux de son professionnalisme..