Nord
Rue d'Asselborn, 23, 9907 Troisvierges
En savoir plus ➜

C’est dans cet ancien établissement entièrement rénové avec goût,dirigé par Richard et Magali Gigante, que l’on vous propose une cuisine soignée, goûteuse et généreuse où le produit est roi.

Le chef suit le rythme des saisons et travaille chaque produit traditionnellement pour le plus grand bonheur d’une clientèle épicurienne.
Laisser vous transporter au gré d’une balade gustative ou la passion et le goût n’ont pas de frontières.

Vous pourrez aussi profiter de l'une de nos chambres pour agrémenter vôtre séjour.

Horaires

Lundi12:00—14:00, 19:00—21:00
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:00
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:00
JeudiFermé
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Samedi12:00—14:00, 19:00—21:00(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—14:00

Contact

26 90 97 04
info@lestimandines.lu
www.lestimandines.lu
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Menus

  • Menu de Noël 65,00€ Amuse-bouche
    *****
    Opéra de foie gras de canard et pain d’épices, petit vin chaud,
    Chutney de kumquat et pousses de salade asiatique
    Ou
    Cannelloni de tartare de bœuf limousin sur une salade
    De lentilles corail, écume iodée à la fine de claire
    *****
    -Duo de cobia (saumon mangeur de crabe) et st jacques de plongée, purée de butternut au curry, poireaux nains, émulsion châtaigne
    *****
    Sorbet au litchi, rose et airelle
    *****
    Perdrix pattes rouges farcie aux raisins puis confite au citron,
    Pomme de terre, salsifis au beurre truffé, subtilité gingembre
    Ou
    Pavé de bison grillé, mousseline aux herbes, Tomate tamarillo,
    Gaufre de pomme de terre aux dattes, sauce grand veneur
    *****
    Plateau de fromages affinés
    Ou
    Bûche de Noël bavaroise faite maison,
    Framboise/ chocolat au lait/ amandes caramélisées/biscuit sacher
    *****
    Mignardises

    Menu 4 services 55.00€
  • Menu Découverte 70,00€ Amuse bouche

    Millefeuille de tourteau, king crabe, avocat et tomate,Sur une gelée de mangue épicée, daïkon cress

    Lieu jaune de ligne aux amandes fraiches et verveine,Petits pois à la française, risotto de crozets savoyard

    Petite douceur glacée

    Noisette de chevreuil aux quetsches, patate douce au fourChâtaignes et quelques légumes tendres,

    Chariot de fromages affinés

    Le millefeuille a nôtre façon à la vanille Bourbon,Écume légèrement poivrée, coulis de framboise

    Mignardises
  • Menu Gourmand 50,00€ Amuse bouche

    Gambas carabineros juste snaquée sur un carpaccio de biche,Aromates et fânes de civette, vinaigrette de tomate

    Lieu jaune de ligne aux amandes fraiches et verveine,Petits pois à la française, risotto de crozets savoyard

    Couronne d’agneau à la fleur de thym, jus à la tapenade,Artichauts bouquet marinés, purée de poivron jaune

    Paris Brest et sa crème noisette, figue noire rôtie,Crème glacée au chocolat blanc

    mignardises

    un accord met & vins peut se faire sur demande
Afficher la suite

Plus d'infos à télécharger

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

29 juillet 2020 Glod Raymond un mot suffit: super

7 août 2015 André Paes et Isabel Ruiz-Dominguez Pris ce jour menu à 13,50€. Absolument délicieux et abondant. Pris 2 bières car les vins ont des prix passablement élevés.

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...