En savoir plus ➜
Dans un cadre rajeuni, la nouvelle Direction du Patin d'Or vous accueillera avec plaisir pour y déguster leur cuisine gastronomique. Plats d'antan revisités ou nouvelles saveurs à découvrir font la diversité de la nouvelle carte.
Vous trouverez dans notre restaurant l'intimité et la confidentialité idéale pour vos repas d'affaires ou vos repas entre amis.
Pour mieux les apprécier, la carte des vins vous entrainera à la découverte de crus prestigieux, mais aussi de vins connus et moins connus, de vins de Pays, que le nouveau chef, Philippe Laffut, a sélectionnés pour votre plus grand plaisir.
Nous restons à votre disposition les week-ends, sur réservation pour les groupes et les banquets.
Horaires
Lundi12:00—14:00, 19:00—21:00
Mardi12:00—14:00, 19:00—21:00
Mercredi12:00—14:00, 19:00—21:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—21:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—21:00
SamediFermé(Aujourd'hui)
DimancheFermé
Un aperçu de la carte
Entrées
- Ballotine de lapereau au thym et foie gras cuite au torchon, condiment d'extra fins aux pignons, tomates confites et balsamique, cerfeuil en salade 38,00€
- Carpaccio de poivrons confits, salade de fettuccini à l'huile de crustacés, crevettes grises, basilic et parmesan 30,00€
Viandes
- L'agneau Français rôti au four, l'épaule braisée servie en croquette, couscous aux poivrons et huile de noisette, jus au thym 42,00€
- La tête de veau mijotée en roulade au vin blanc, garniture "à la Française" 32,00€
Poissons
- Filet de turbot rôti en écailles de pommes de terre, caramel d'oignons à la bière blonde, asperges blanches grillées 45,00€
- Le filet de saumon grillé, bolognaise de calamars au chorizo, sauce choron au tourteau 35,00€
Fromages
- L'assiette des fromages affinés de la ferme du Gros Chêne 10,00€
Desserts
- Abricots poêlés miel-romarin, milk-shake amandes et quenelle de glace chocolat blanc 12,00€
- Le café glacé au café Illy, gaufrettes Bretonnes 12,00€
Menus
-
Menu 4 services
55,00€
Menu servi par table entière
1ère et 3ème entrée. (du menu 7 services)
*
Plat principal.
*
Fromage ou dessert. -
Menu 7 services
85,00€
L'aumônière de saumon fumé à la chair de tourteau et crevettes grises, panna-cotta de fenouil et gaspacho épicé
*
La gorge de porcelet tiède aux huitres, chantilly iodée et vinaigrette de petits pois à la sarriette
*
Le filet de cabillaud poché au lait, crème de chou-fleur, croutons de pain et truffe d'été
*
L'escalope de foie d'oie poêlée, "frite" de langue de veau fumée, émincé de betteraves au vinaigre de Merlot et persil
*
Le cervelas de caille et ris de veau braisé, vinaigrette épaisse au miel et gingembre, écrasée de pommes de terre aux herbes, navets au beurre de persil
*
Le bouillon de radis, caillé de chèvre frais
*
Comme un vacherin : meringue, framboises, vanille, chantilly
dernière commande à 20h30