Sud
21, rue de la Libération, L-3510 Dudelange

Petit restaurant et snack, cuisine maison, spécialités portugaises et grillades à manger sur place ou à emporter.

Horaires

Lundi11:30—14:00, 17:30—22:00
Mardi11:30—14:00, 17:30—22:00
Mercredi11:30—14:00, 17:30—22:00
Jeudi11:30—14:00, 17:30—22:00
Vendredi11:30—14:00, 17:30—22:00(Aujourd'hui)
Samedi11:30—14:00, 17:30—22:00
DimancheFermé

Contact

27916093
Ouvrir la page

Un aperçu de la carte

Spécialités

  • Gambas à la sauce "Caravela"/ King prawns with "Caravela" sauce/ Gambas a la salsa "Caravela" 19,80€ Gambas dans la poêle au sauce spéciale et herbes aromatiques.
    Accompagnements: Riz et Frites
    King prawns, special sauce, herbs, Rice and Chips.
    Gambas, salsa especial, hierbas, arroz y patatas fritas.
  • Morue à la maison/ House's Codfish/ Bacalao de la Casa 17,00€ Darne de morue frite avec sauce aux oignons et les poivrons, frites en rondelle et légumes sautés.
    Fried cod's slice with onion and pimento sauce, fried potatoes sliced, sautéed vegetables.
    Bacalao frito con salsa cebolla y pimiento, patatas fritas en rodajas, verduras salteadas.
  • Steak Portugalia/ Steak Portugalia/ Bistec à Portugalia 14,50€ Steak de boeuf, oeuf, sauce spéciale, riz et frites.
    Beef Steak, egg, special sauce, rice and fries.
    Bistec, huevo, salsa especial, arroz y patatas fritas.

Afficher la suite

Salades

  • Salade de Poulet/ Chicken Salad/ Ensalada de pollo 8,50€ Laitue, Tomate, Concombre, Ananas, Fusilí, Maïs et Sauce Vinaigrette
    Lettuce, Tomato, Cucumber, Pineapple, Fusilí, Corn and Vinaigrette
    Lechuga, Tomate, Pepino, Piña, Fusilí, Maíz y Vinagreta
  • Salade de Thon et Oeuf/ Tuna and Egg Salad/ Ensalada de Atún y Huevo 8,50€ Laitue, Tomate, Concombre, Fusilí, Thon, Oeuf, Maïs et Sauce Vinagrette.
    Lettuce, Tomato, Cucumber, Fusili, Tuna, Egg, Corn and Sauce vinagrette.
    Lechuga, Tomate, Pepino, Fusili, Atún, Huevo, Maíz y Vinagreta.
  • Salade Mixte/ Mixed Salad/ Ensalada Mixta 5,00€ Laitue, Tomate, Concombre, Maïs et Sauce (Vinaigrette ou huile d'olive et vinaigre)
    Lettuce, Tomato, Cucumber, Corn and Sauce (vinaigrette or olive oil and vinegar)
    Lechuga, Tomate, Pepino, Maíz y Salsa (vinagreta o el aceite de oliva y vinagre)
Afficher la suite

Viandes

  • Bitoque 10,00€ Steak de porc, avec frites, pickles, riz et oeuf
    Pork steak with fries, pickles, rice and egg.
    Bistec de cerdo con patatas fritas, encurtidos, arroz y huevo
  • Poulet à Brás/ Chicken "Brás"/ Pollo "Brás" 11,00€ Poulet déchiqueté, mélangé avec de frites fines, l'huile d'olive, l'oignon, l'oeuf et le persil.
    Shredded chicken mixed with thin fries, olive oil, onion, egg and parsley.
    Pollo desmenuzado mezclado con finas patatas fritas, aceite de oliva, cebolla, huevo y perejil.
  • Poulet exótique/ Exotic chicken / Pollo exótico 12,00€ Filet de poulet, ananas, sauce curry, frites, riz et salade.
    Chicken Steak, pinaple, curry sauce, fries, rice and salad.
    Pechuga de pollo, piña, salsa curry, patatas fritas, arroz y ensalada.
Afficher la suite

Poissons

  • Morue à Brás/ Codfish "Brás"/ Bacalao"Brás" 12,00€ La morue ébréchée (sans arêtes) mélangé avec de frites fines, l'huile d'olive, l'oignon, l'oeuf et le persil.
    Chipped cod (boneless) mixed with thin fries, olive oil, onion, egg and parsley.
    Bacalao (sin hueso) mezclado con patatas fritas delgadas, aceite de oliva, cebolla, huevo y perejil.
  • Morue à Lagareiro/ Codfish Lagareiro/ Bacalao Lagareiro 14,50€ Darne de morue grillée, pommes de terre grillées avec la peau et légumes sautés.
    Cod's slice grilled, grilled potatoes with skin and sautéed vegetables.
    bacalao a la plancha, patatas asadas con piel y verduras salteadas

Snacks

  • Francesinha 11,50€ Sandwich (tranches de pain, steak de porc, jambon, saucisse, oeuf, fromage, sauce spéciale) et frites.
    Sandwich (bread, pork steak, ham, sausage, egg, cheese, special sauce) and fries.
    Sandwich (pan, bistec de cerdo, jamón, salchichas, huevos, queso, salsa especial) y patatas fritas.

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

14 juillet 2016 Rui Petit local qui ne paie pas de mine de l'extérieur, mais qui offre une succulente cuisine portugaise. Ici on ne cherche pas à faire de la haute gastronomie. Les patrons, qui se partagent la cuisine et le service, sont excessivement charmants et accessibles. Ils ont décidé de mettre à la carte une cuisine traditionnelle, savoureuse et gourmande, qui rappelle les plats servis dans les brasseries du vrai Portugal. A conseiller pour tous ceux qui sont fatigués de se rendre dans des établissements remplis de chichis inutiles. Mets à savourer sur place, ou comme je le fais si souvent, à emporter. - Bom apetite ! -

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...