Sud
Rue Émile Mark, 115a, 4620 Differdange

L'équipe du Hitch (Limpertsberg), de la Koeppchen (Wormeldange) et de la Fabrik (Mersch) continue sa formule de succès. Cuisine internationale: burgers, pizza, salades, pâtes, classiques, plats végétariens, risotto..
Après le manger, on laisse la place au DJ.

Horaires

Lundi11:00—11:30, 11:30—17:30, 17:30—00:00
Mardi11:00—11:30, 11:30—17:30, 17:30—00:00
Mercredi11:00—11:30, 11:30—17:30, 17:30—00:00
Jeudi11:00—11:30, 11:30—17:30, 17:30—01:00
Vendredi11:00—11:30, 11:30—17:30, 17:30—03:00
Samedi17:00—17:30, 17:30—03:00(Aujourd'hui)
Dimanche17:00—17:30, 17:30—00:00

Contact

27 40 15 35
www.schrainerei1535.lu
Ouvrir la page

Plus d'infos à télécharger

Réserver une table

La réservation dans ce restaurant s'effectue via un site tiers. Cliquez sur le bouton vers ci-dessous pour ouvrir le formulaire de réservation dans une nouvelle fenêtre.

À emporter

Ce restaurant propose un service de commande à emporter sur un site tiers. Vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour être automatiquement dirigé vers la page de commande de plat à venir retirer au restaurant.

Commander maintenant
via eat.schrainerei.lu

Livraison

Ce restaurant propose un service de livraison via un site tiers. Vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour être automatiquement dirigé vers la page de commande.

Commander maintenant
via eat.schrainerei.lu

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

30 juin 2021 Valentina Favaro sincèrement une des pire experience dans un resto. donc on est a deux, et déjà à notre arrivée, on sachant pas qu'il y avait du foot et un écran géant à l'intérieur on demande si on pouvait s'installer dehors, le serveur ne voulait pas vraiment et nous a fait tout un discours sur le fait que si on avait froid il n'y avait pas de couettes disponibles et il fallait pas se plaindre après. bref il n'avait pas envie de faire allée/retour pour nous servir. Bon finalement on nous laisse s'installer dehors. On a commandé nos plats, dont un wrap au émincé de boeuf, que quand mon frère a commencé à manger il s'est rendu compte qu'il n'y avait q'une toute petite quantité de viande à l'intérieur, beh pour €16 on veut bien un peut plus que 20 grammes. Bon on appelle le serveur qu'en toute vitesse 1. ne s'excuses même pas 2. nous dit qu'il appelle le responsable. Pour ce "responsable" il faut attendre une bonne dizaine de minutes, quand il arrive, on lui explique et lui 1. ne s'excuses pas 2. prend le plat et il nous dit qu'il va voir en cuisine. Une autre attente de 10-15 min, et il retourne à mains vides en nous donnant une explications incompréhensible, chose type "je demandé en cuisine, on peut plus faire rien". toujours aucun mot d'excuses et il ne propose même pas un autre plat. On lui demande de nous apporter deux bières et après 15min d'attente je vois une serveuse à qui je demande d'annuler les bières et de nous apporter l'addition. Elle, qui n'était ni notre serveuse, ni la responsable, mais seulement en job d'été, nous dit "j'ai tout entendu et je suis vraiment désolée qu'on vous a traité comme ça". Je donne à cette jeune fille 5 étoiles pour son savoir faire, bravo. Pour ce qui concerne notre serveur et le "responsable" (s'est ridicule de l'appeler comme ça) je conseille vivement de changer de boulot, d'aller plutôt travailler qq part sans aucun contact avec le public. Du n'importe quoi. Et aussi pour l'addition on a dû attendre et attendre et attendre... Pour les gens qui veulent aller manger ici, je pense cet endroit est ok pour ce bourrer et manger du n'importe quoi. Pour tous autres gens, à éviter.

5 février 2017 Naelle pinto lopes Cest vraiment delicieux

22 avril 2016 Marco Mares très sympas , produits frais , cadre reussi, personnel très covivial.

10 février 2016 Mangerich Raym Très réussi bien accueilli , à ne pas manquer Du bon manger très bonne Table.

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...