Centre
Plateau Altmünster 6, 1123 Luxembourg
En savoir plus ➜

Changement de décor & de formule pour le restaurant Um Plateau.
Stéphanie Jauquet est maintenant épaulée par deux nouveaux jeunes :
Jonathan Germay, qui a été pendant 4 ans responsable de salle à la Brasserie Schuman, prend les commandes du restaurant. Côté cuisine, le nouveau chef Aristides Martins qui a travaillé un peu partout à travers le monde (Rio, Miami, Dubai).

Côté décor, L’architecte Véronique Witmeur, à qui l’on doit aussi les boutiques Cocottes, a mis en valeur la bâtisse historique en créant un effet « comme à la maison » cosy & chaleureux, dans un mélange de bois, de tartan & de couleurs anthracites.

Le bar propose une sélection de 25 vins au verre, une carte qui joue entre des vins « coup de cœur » & des beaux flacons de grandes maisons, ainsi qu’une belle gamme de gin, whisky & rhum. Rien n’est imposé, il est possible de siroter un verre en picorant 1 ou 2 grignotages (mini burger dry aged, lard de Colonnata) ou des entrées en petite portion (burratina, carpaccio de bœuf fumé).

La carte du restaurant reste dans le même esprit de simplicité, de qualité & de convivialité : des entrées & des plats en solo ou à partager. Composez votre menu de manière ludique & sans contrainte en puissant dans des produits d’exception : les viandes de la boucherie Metzger – Paris, les charcuteries Louis Ospital, le beurre Bordier, les fruits & légumes de petits producteurs.

Horaires

Lundi12:00—14:00, 18:00—22:30
Mardi12:00—14:00, 18:00—22:30
Mercredi12:00—14:00, 18:00—22:30
Jeudi12:00—14:00, 18:00—22:30(Aujourd'hui)
Vendredi12:00—14:00, 18:00—22:30
Samedi18:00—22:30
DimancheFermé

Contact

26 47 84 26
contact@umplateau.lu
www.umplateau.lu
Ouvrir la page

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

17 novembre 2019 Patrick A fuir Service lamentable Produits surgelés dans des plats hors de prix Après une soirée bien arrosée avec un choix de Bordeaux millésimes La direction nous a somme de terminer une bouteille de bordeaux à plus de 250 € Invoquant qu’ils avaient une vie privée Et, qu’il fallait quitter les lieux Un manque de respect total Un manque de professionnalisme Note 0 pointé

19 août 2019 Florence doignieum Scandaleux ! À 21h, on nous a demandé de libérer la table en justifiant leur demande par « parce que ça fait 2 h que vous êtes là, que vous n’avez consommé que pour 72€ ( pour 2 personnes un mardi ) et que ça fait 1h que vous n’avez plus rien consommé, et que pour nous ce n’est pas rentable » Sans compter le fait que mon plat, je me suis demandée si c’était la portion entrée , tellement la portion était mini...

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


L'actualité du restaurant

Chargement...