Sud
Rue d'Athus, 2, 4710 Petange

Certains chefs aiment se lancer des défis. C’est sans aucun doute le cas pour Fränk Manes, meilleur jeune cuisinier 2013 et lauréat du Trophée Masse du foie gras. Avec son associé, Jeff Lux, ils sont déjà à la tête de deux restaurants: le Gudde Maufel ouvert en 2015 à Eischen et le Koeppe Jemp, à Hoscheid-Dickt.

​Aujourd’hui, c’est dans son nouvel établissement, le Wax, situé à Pétange, que ce talentueux chef va proposer sa cuisine.

Horaires

LundiFermé
MardiFermé
Mercredi12:00—14:00, 19:00—22:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—22:00(Aujourd'hui)
Vendredi12:00—14:00, 19:00—22:00
Samedi12:00—14:00, 19:00—22:00
Dimanche12:00—14:00, 19:00—22:00

Contact

26 50 26 41
info@waxrestaurant.lu
www.waxrestaurant.lu
Ouvrir la page

Réserver une table

Les avis des utilisateurs de Menu.lu

13 juin 2018 Raymond Cadre magnifique, terrasse spectaculaire, cuisine fine dining du meilleur. A recommander! Vaut un détour via Pétange

Vous aussi laissez votre avis sur ce restaurant !


Chargement...