Certains chefs aiment se lancer des défis. C’est sans aucun doute le cas pour Fränk Manes, meilleur jeune cuisinier 2013 et lauréat du Trophée Masse du foie gras. Avec son associé, Jeff Lux, ils sont déjà à la tête de deux restaurants: le Gudde Maufel ouvert en 2015 à Eischen et le Koeppe Jemp, à Hoscheid-Dickt.
Aujourd’hui, c’est dans son nouvel établissement, le Wax, situé à Pétange, que ce talentueux chef va proposer sa cuisine.
Horaires
LundiFermé
MardiFermé
Mercredi12:00—14:00, 19:00—22:00
Jeudi12:00—14:00, 19:00—22:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—22:00
Samedi12:00—14:00, 19:00—22:00(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—14:00, 19:00—22:00
Réserver une table
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
13 juin 2018
Raymond
Cadre magnifique, terrasse spectaculaire, cuisine fine dining du meilleur. A recommander! Vaut un détour via Pétange