Restaurant le bourbon, une histoire de goût. cuisine de terroir innovante, gastronomie Française et luxembourgeoise.
Restaurant le Bourbon, travaillant que sur des produits de qualité de la grande région (Lorraine,Luxembourg,Belgique) avec une vision gastronomique et innovante. Défend les produits du terroir tout en respectant les produits à travers les différentes saisons de l'année.
Notre cuisine privilégie des Produit de qualité.
En partie fournis par des producteurs et artisans de la grande région.
Notre passion et de respecter la leur, en apportant une vision culinaire innovante.
Horaires
Un aperçu de la carte
Menus
-
Menu à 37 euros
37,00€
Menu 37 €uro
A la découverte du Bourbon
58 euros avec accord mets et vins
À 37 euros par personne, 58€ avec accords mets
Les préludes ....
Tomates de collection.
Tomate version cubiques en trois façons, coulis de roquette.
Ou
Truite saumonée « mi cuit »doucement au gras.
Royale de courgettes, petits pois et radis, pesto des fanes.
Les suites ....
La dorade.
.dorade à l’huile d’olive parfumé au citron de menton, vierge de légumes estivales, câpres frite,
Ou
Epaule d’agneau confite aux épices.
Riz d’épeautre de la Haute-Sûre, palet de pomme de terre, petits oignons à la boulangère, jus d’agneau corsé.
Les délices ....
Les fromages affinés de la fromagerie Romuald.
Sélection de fromages de saisons.
Ou
Plaisir sucré de la chocolaterie de l’Opéra.
Ganache au chocolat au lait sur biscuit dacquoise, chantilly cacao, feuillantine praliné /chocolat.
Ou
Plaisir sucré de saison…
Fraise du moment, sablé Breton, crème chantilly ivoire/pistache, confit de fraises.
-
Menu à 64 euros
64,00€
Menu 64 €uros
94 euros avec accords mets et vins
Inspiration au gré des saisons
Les préludes ....
Le foie gras et la rhubarbe en accompagnement
Gelée et compotée de rhubarbe et sa chips croustillante.
Ou
Risotto vert.
Asperges blanche et verte, œuf mollet, vieux parmesan, jus de poulet corsé.
Les suites ....
Le sandre
Gnocchi fondant de pommes de terre/épinards, jus brun d’oignons.
Ou
Quasi de veau au sautoir
Gâteau de blettes mijotées au vieux vinaigre, étuvé de girolles, jus de veau corsé.
Les fromages ....
Les fromages affinés de la fromagerie Romuald
Sélection de fromages de saison.
Les délices ....
Le tout chocolat grand cru
Biscuit shortbread, nougatine cacao, feuillantine pralinée et crémeux Samana.
Ou
Plaisir sucré de saison....
Rhubarbe confite à la vanille, compotée de nectarines, fraises du moment et sa tuile croquante.
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
8 mars 2020
Clin Bernard
Nul
20 octobre 2017
Xavier
C'est le meilleur restaurant de la région pour le vin la cuisine je le conseille à tout le monde !!!