Ouest
Rue de la Gare, 8, 8471 Eischen

Nous avons changé le concept du Gudde Maufel en réduisant la carte et partir sur une cuisine plus gastronomique à l’air du temps avec des menus cartes blanches selon l’inspiration du chef.Nous avons aussi décider d’enlever notre carte des classiques luxembourgeoises.

Nous tenons aussi à vous informer que nous sommes fière d’annoncer notre au Gault&Millau avec un 12/20 au Gudde Maufel ainsi que dans notre nouveau établissement le restaurant WAX à Pétange qu’on a repris en 2018.

Horaires

Lundi12:00—14:00, 19:00—22:00
MardiFermé
MercrediFermé
Jeudi12:00—14:00, 19:00—22:00
Vendredi12:00—14:00, 19:00—22:00
Samedi12:00—14:00, 19:00—22:00(Aujourd'hui)
Dimanche12:00—14:00, 19:00—22:00

Contact

28777744
info@guddemaufel.lu
www.guddemaufel.lu
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Un aperçu de la carte

Menus

  • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 68,00€ AMUSE-BOUCHE À CE PARTAGER À DEUX

    -FILET DE LOVEFISH EN CROÛTE AMOUREUSE, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, LÉGUMES CROQUANTS ET NUAGE CITRON YUZU

    -SORBET FRUIT DE LA PASSION ET CHAMPAGNE ROSÉ MILLISIMÉ 2007

    -FILET MIGNON DE VEAU FERMIER „ROSSINI“, RISOTTO DE CÉLERI RAVE ET VÉGÉTAUX DU MARCHÉ

    -DÉCLINAISON AUTOUR DES FRUITS ROUGES
  • MENU SAINT SYLVESTRE 2015 85,00€ MENU SAINT SYLVESTRE RESTAURANT GUDDE MAUFEL


    *dégustation d’amuse-bouche


    *homard façon thaï, la bisque mousseuse à la citronelle, la salade de nouilles chinoise au homard, légumes croquants & vinaigrette thaï


    *filet de St.Pierre rôti aux thym, purée de fenouil & jus de coquillages monté à l’huile d’olive BIO


    *sorbet citron vert au basilic & vodka Mansfeld GDL


    *filet mignon de veau fermier cuit au sous-vide, cromesqui au foie gras & magret de canard fumé, infusion crémeuse à la truffe & végetaux


    *déclinaison autour des agrumes & chocolat grand-cru de la maison Valrhona

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Les avis des utilisateurs de Menu.lu

9 février 2020 bossicard Acceuil très agréable de la part de la patronne qui assure le service en salle avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme . D'approche classique , la cuisine assure avec de bons produits bien travaillés . Les vins ne sont pas en reste ...Et l'addition est raisonnable , de plus , vous n'avez plus faim en sortant . Une bonne maison qui mérite que l'on y revienne .

19 avril 2016 jacques Le restaurant est classer (Cuisine Luxembourgeoise), le manger est bon, mais sur toute la Carte il y a que 2 plats luxembourgeois??????

5 mars 2016 Krack Isabelle Mir hun esou gudd gies. Bravo Frank

2 février 2016 Magalie L. Super Kichen! Top Service!

10 décembre 2015 JV Ce Jeune cuisinier, Franck, m’a très agréablement surpris. On peut retrouver toute sa créativité et son amour de la cuisine dans l’assiette qu’il présente. Même son menu du jour et beau à regarder et encore plus agréable à manger. Je pense sincèrement que cette jeune équipe, cuisine et salle, n’a pas finis de nous surprendre.

26 novembre 2015 Claudine B. Esou gudd hun ech schon laang net mei giess!!

14 novembre 2015 Francois B. Ech kann just eppes soen: Top!!!

13 novembre 2015 Raymond Le jeune chef Frank Manes, meilleur jeune cuisinier 2013, a trouvé sa vocation. Enfin il peut pleinement développer ses idées autour d'une revisite de la cuisine typiquement luxembourgeoise en travaillant avec des producteurs locaux autant pour les mets que pour les vins. Ensemble avec son second, ils développent des plats succulents qui valent le petit détour à Eischen. Pour les amateurs de menu du jour à midi, les plats sont surprenants: vous retrouverez votre enfance avec les "Rouladen" et autres "Träipen"; les amateurs de gibiers pourront aussi se gaver sous peu lorsque la saison aura vraiment débutée

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