L'équipe du restaurant Strogoff diversifie ses activités en créant l'enseigne Homard bleu.
Longtemps, le homard était un met de luxe qu'on ne se permettait que rarement. Comme une série d'autres produits (le saumon fumé ou le foie gras par exemple), la bestiole s'est passablement démocratisée. La mode américaine du lobster roll a traversé l'Atlantique et essaime un peu partout, de brasserie en food-truck en passant par des enseignes spécialisées.
En prévision d'une nouvelle adresse à la Cloche d'Or, où les grands espaces permettront à divers concepts de se côtoyer, l'équipe du Strogoff lance Homard bleu, une enseigne dédiée au crustacé, venu de l'Atlantique.
Horaires
À emporter
Ce restaurant propose un service de commande à emporter sur un site tiers. Vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour être automatiquement dirigé vers la page de commande de plat à venir retirer au restaurant.
Livraison
Ce restaurant propose un service de livraison via un site tiers. Vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour être automatiquement dirigé vers la page de commande.
Les avis des utilisateurs de Menu.lu
20 janvier 2021
Caroline
Plats (frites + crispy lobster roll) très salés alors que je mange déjà fort salé
Le "crispy" lobster roll, n'est tout simplement qu'une brioche fourré uniquement (et beaucoup trop) de mayonnaise retravaillée - c'est très grossier comme cuisine